天启第一物理,11锻7伤害搭配两把超一线武器

时间:2020-02-13 来源: 国内新闻

15锻造314李玟双加65满天花雨套装,伪装效果只能算是看蓝色人物,实际战斗意义不大,初始防御足够高,双加也相对有限,可以说是150神服!

150 15锻造碎血人的头颅,漫天花雨服,融化已经达到极限,配合物理系必要的特效碎血疯狂攻击完美!

150 15级锻造兽鞋,满天花雨套装,物理系常规标准装备!

150 16级锻造精美愤怒腰带,满天花雨套装,物理系在PK中的速度极为关键,再多一颗锻造宝石或许就能与PK中的关键物理速度相媲美。

140 13级锻造水晶透明项链,满天花雨套装,可以说是全身唯一的瑕疵,但是对于物理系来说,140级水晶透明链就足够了!

140 11级锻造7点伤害,加上6级步行套装,一个极品的物理数字,7点伤害精神饰品都是必要的,每一点伤害都是极其珍贵的!

140 10级锻造双血四防御右侧精神饰品搭配,也是一款6级步行套装,产量最大化的同时阻力提升最大化。

12障碍豹,拥有完美的技能和资格。攻击资质1600已经是极限了,1.287的增幅极高!

虽然这只豹子只有11项技能,但它拥有全部1600天赋。这些资格比技能网格重要得多。资格决定属性。只有具备良好的品质,一个人才能长时间站在球场上!

纵观整个物理系,玩家真的拥有他应该拥有的一切,他应该强大的地方也是强大的。总之,他无可挑剔!

我不知道我的朋友们是否有什么要和我们分享的?欢迎大家贡献哟~回到搜狐看更多

频道热点
新闻排行
  1. 监控录像显示,这个3岁的男孩一大早就独自走出了小区。资料来源:重庆市江津区公安局杨女士,凌晨4点醒来,?

    监控录像显示,这个3岁的男孩一大早就独自走出了小区。资料来源:重庆市江津区公安局杨女士,凌晨4点醒来,?...

  2. 王木良去烟草站卖他自己的烟叶皮鞋、裤子和白衬衫。王木梁在田里工作,穿着如此鲜艳的衣服。王木梁是石桥镇

    王木良去烟草站卖他自己的烟叶皮鞋、裤子和白衬衫。王木梁在田里工作,穿着如此鲜艳的衣服。王木梁是石桥镇...

  3. 冬季天气和饲养环境恶劣。猪在饲养管理不善、环境条件不舒适、免疫力低下的情况下,容易发生混合多病原体感

    冬季天气和饲养环境恶劣。猪在饲养管理不善、环境条件不舒适、免疫力低下的情况下,容易发生混合多病原体感...

  4. 这里有一些提醒家长看一看。事实上,年轻不是戴隐形眼镜的禁忌条件。隐形眼镜有很多种。许多儿童佩戴角膜矫

    这里有一些提醒家长看一看。事实上,年轻不是戴隐形眼镜的禁忌条件。隐形眼镜有很多种。许多儿童佩戴角膜矫...

  5. [解说]1月9日至12日,50多名华侨代表齐聚湖南长沙,观看“四海一春”2020全球华侨春节联欢晚会,寻求祖国(?

    [解说]1月9日至12日,50多名华侨代表齐聚湖南长沙,观看“四海一春”2020全球华侨春节联欢晚会,寻求祖国(?...

  6. 禹城县城郊乡雁楼村的农民尹传超,不仅节约了饲料成本,而且市场认可度很高,取得了经济效益和社会效益的好

    禹城县城郊乡雁楼村的农民尹传超,不仅节约了饲料成本,而且市场认可度很高,取得了经济效益和社会效益的好...

  7. 防晒霜的小贴士可以在一个夏天轻松美白皮肤许多姐妹每年夏天都很担心!因为经过一个冬天的良好护肤,还能抵

    防晒霜的小贴士可以在一个夏天轻松美白皮肤许多姐妹每年夏天都很担心!因为经过一个冬天的良好护肤,还能抵...

  8. 年5月,中国规格最高、规模最大、影响力最大的国家艺术节第十二届中国艺术节(“第十二届艺术节”)将在上海?

    年5月,中国规格最高、规模最大、影响力最大的国家艺术节第十二届中国艺术节(“第十二届艺术节”)将在上海?...

  9. 笑话:“丈夫.抱紧我.外面风很大,抓紧我,否则风会把我吹到其他主人的房子里而不送你回去?”“你这么快就?

    笑话:“丈夫.抱紧我.外面风很大,抓紧我,否则风会把我吹到其他主人的房子里而不送你回去?”“你这么快就?...

  10. 记者近日从学校绿化中心了解到,我校大学路上的40多棵悬铃木将被修剪和嫁接。所用的树枝是我校风景园林学院

    记者近日从学校绿化中心了解到,我校大学路上的40多棵悬铃木将被修剪和嫁接。所用的树枝是我校风景园林学院...

友情链接