家常菜:茄汁杏鲍菇,翡翠鱼卷,红袍蒸龙趸,酒香味鸡

时间:2020-02-14 来源: 国内新闻

番茄汁杏鲍菇

400克。

调料:番茄酱35g,白糖35g,米醋30g,盐2g,橙汁10g,糯米粉50g,湿淀粉10g,色拉油1500g。

制作:

1。将杏鲍菇沿长度方向切成菊花刀,放入沸水中焯一下,取出冷却,用厨房布吸水,粘上糯米粉备用。

2。向锅中加入色拉油,煮至70%热。将杏鲍菇炸至金黄酥脆。移除并电镀。

3。将底油留在锅中,加入番茄酱、白糖、米醋、盐、橙汁和少量清水煮沸,增稠,倒入杏鲍菇。

翡翠鱼卷

原材料:网带鱼肉300克,鲜竹笋100克,生菜50克。

调料:调味汁10g、盐3g、味精2g、鸡粉2g。

制作:

1。将带鱼肉切成5厘米长的块;将生菜放入沸水中热烫,取出后切成10厘米长、5厘米宽的条状。新鲜竹笋会变成拇指大小的条状。

2。把鱼片放在案板上,把新鲜竹笋放在鱼片的一端,卷起来,用牙签固定,就可以做成带鱼卷了。

3。用宽油加热锅,直到60%热。用小火油炸带鱼卷,直到它们凝固并呈金黄色。清除并排出机油。

4。往锅里加入300克汤料,加入所有调料,搅拌均匀,用小火煨炒带鱼卷3分钟,在大火上收集汁液,将其变稠,从锅里翻出,取出牙签,用西式莴苣条卷带鱼卷,放在桌子上。

红袍蒸龙仓

原料:1个龙头(约1000-1500克),10克生姜,30克大蒜。

调料:番茄酱200克,甜茄子辣椒酱50克,李培林汁30克,糯米白醋50克,白糖30克,盐适量。

制作:

1。将各种调料混合成美味的酸辣酱备用。

2。清洗鱼头,吸水,放入蒸柜蒸至半熟,取出,倒上自制调味汁,放入蒸柜蒸至完全熟。

酒香鸡

材料:清远鸡750克(半只鸡),客家米酒100克,姜片150克,葱片100克。

调味料:盐5克,鸡精5克,耗油5克。

制作:

1。将清远鸡洗净一半,放入碗中,用鸡精5克,油5克,姜50克,葱50克,腌制30分钟。

2。将腌制好的鸡肉放入蒸箱中蒸20分钟至8小时。

3。将鸡肉切成小块,平放成鸡肉形状。

4。将100克姜片和50克葱片放入砂锅,并将鸡肉片放在平坦的地板上。

5。加入100克崇明米酒和1克盐,倒在鸡肉上,盖上盖子烘烤3分钟。

频道热点
新闻排行
  1. [汽车新闻网报道]日前,我们在东风大岳起亚KX3上市大会上获悉,东风大岳起亚将在今年4月的上海车展上发布一

    [汽车新闻网报道]日前,我们在东风大岳起亚KX3上市大会上获悉,东风大岳起亚将在今年4月的上海车展上发布一...

  2. [汽车新闻网报道]近日,长安铃木SX4S-CROSE的一些配置信息出现在网络上。从配置列表来看,新车将推出5款配?

    [汽车新闻网报道]近日,长安铃木SX4S-CROSE的一些配置信息出现在网络上。从配置列表来看,新车将推出5款配?...

  3. 1。台阶和楼梯是办公楼里最不可缺少的东西。台阶是运动的最佳场所。①深深蹲下站直,腹部微微闭合,放松肩?

    1。台阶和楼梯是办公楼里最不可缺少的东西。台阶是运动的最佳场所。①深深蹲下站直,腹部微微闭合,放松肩?...

  4. 2019年8月30日,上海今天,由宜邦电力与创意网络主办的“2019创意零售数字进化论者大会”在上海龙之梦酒店?

    2019年8月30日,上海今天,由宜邦电力与创意网络主办的“2019创意零售数字进化论者大会”在上海龙之梦酒店?...

  5.   新芽NewSeed(微信ID:pelink)6月29日消息,日前,水果供应链解决方案提供商果果庄园宣布获得200万元?

      新芽NewSeed(微信ID:pelink)6月29日消息,日前,水果供应链解决方案提供商果果庄园宣布获得200万元?...

  6. [汽车新闻网报道]近日,上海市交通委员会发布了《关于规范出租汽车手机软件召车等网络预约服务管理的通知》

    [汽车新闻网报道]近日,上海市交通委员会发布了《关于规范出租汽车手机软件召车等网络预约服务管理的通知》...

  7. 十二生肖兔兔女郎很时尚,她们的外表也很亮丽,她们喜欢衣服和配饰来提升自己的气质。他们总是穿着漂亮。他

    十二生肖兔兔女郎很时尚,她们的外表也很亮丽,她们喜欢衣服和配饰来提升自己的气质。他们总是穿着漂亮。他...

  8. 最近,东风汽车集团有限公司发布了11月份的销售数据。数据显示,该集团11月份售出352,800辆新车,包括292?

    最近,东风汽车集团有限公司发布了11月份的销售数据。数据显示,该集团11月份售出352,800辆新车,包括292?...

  9. 你曾经希望计算机辅助设计模型能立即变成现实,并允许你实时探索每一个细节吗?现在你的愿望实现了。Solidw

    你曾经希望计算机辅助设计模型能立即变成现实,并允许你实时探索每一个细节吗?现在你的愿望实现了。Solidw...

  10. 6月22日晚,许嵩的“寻宝游戏”巡回演唱会在上海梅赛德斯-奔驰文化中心非常受欢迎。上海站是许嵩2019年旅游

    6月22日晚,许嵩的“寻宝游戏”巡回演唱会在上海梅赛德斯-奔驰文化中心非常受欢迎。上海站是许嵩2019年旅游...

友情链接