春晚风格变了?直通春晚主持人不专业,春晚嘉宾还请一堆流量明星

时间:2020-02-18 来源: 国内新闻

一年一度的春节联欢晚会到了。我不知道什么时候开始。人们对春晚最大的期望不再是精彩的节目,而是春晚开始前后观众的“充满恶意”。今年也不例外。

1月10日,离春晚开始播出只有十天了,春晚的节目单也被很多媒体曝光了。然而,许多人在阅读了媒体的节目单后感到失望。曝光名单上的鲜肉、鲜花和流行歌星比以前多了。回顾这些年春晚的嘉宾名单,春晚的导演们似乎在交通方面做出了让步。今年的春晚可能会完全影响交通。在“”春节联欢晚会正式开始之前,央视实际上有一个名为“《直通春晚》”的选拔节目,在这个节目中,许多明星艺术家将展示他们的成就,并有机会被评委选中,成为春节联欢晚会舞台上的表演者。这样的项目通常更严重,但是今年发生了很多事故。今年,《直通春晚》的主持人选择了朱丹,他曾经是一位着名的主持人。最近,他一再拼错客人的名字。作为一名专业主持人,朱丹多次拼错单词,显然是一名不专业的主持人。然而,央视却选择了朱丹作为《直通春晚》的主持人。这是许多人没有想到的。

更出人意料的是,即使朱丹主持如此大型的节目,她的态度似乎也不太正确。就像她以前举办过一次聚会一样,她又一次拼错了自己的名字。在节目中,称马思春为“王”,后来她改名为“马思和”和“马”。对她来说,把一个人的名字读错三次真的很难。当观众看到路上的不公时,他们为朱丹喊了一声“骚蕊”。王嘉尔的脸在一旁也很尴尬。这真让人想问:“你是在故意找茬吗,同学朱军?”

一个与春节联欢晚会密切相关的节目邀请了这样一个不专业的主持人。如果节目组说不“贪”朱丹口误的知名度,估计没多少人会相信中央电视台有这么多专业主持人,会没有人能演吗?果然,不难发现,在各大媒体曝光春晚节目后,春晚的导演似乎完全符合节目的流向和主题度。难怪有些网民会惊呼:“谁开创了上一届春晚,谁开创了现在的春晚!”有句话说,事实似乎是这样的。

春节联欢晚会的主持人不专业。春节联欢晚会的嘉宾还邀请了一群交通明星。2019年最热门的交通明星应该是小展。小展第一次流行是在《陈情令》。然后,及时的电影《诛仙》再次流行起来,年底《庆余年》更精彩。小展在中央电视台语言节目的最后阶段被拍到,将与谢娜合作拍摄一个小品。

张若芸,与小展同时玩《庆余年》,也出现在央视旧楼参加语言节目的期末考试。据说在速写程序中会有《庆余年》个障碍。

黄晓明,在2019年夏天写了《我不想让你思考》,也出现在语言节目的最后阶段。

Traffic TFBOYS也被披露出现在春节联欢晚会的舞台上。我相信每个人都是“正常的”。他们三个已经在春节联欢晚会上很多次了。

往年,男女团体都被排除在春节联欢晚会之外,但今年不同了。火箭女孩101、歌唱女子组、AKB48女子组、BY2女子组、Unine男子组、R1SE男子组和沈伟五人男子组,共7个受欢迎的男女偶像组,都出现在曝光节目列表中,其中UNINE男子组实际上也出现在《直通春晚》上。男子队和女子队去春晚?这是许多人从未想过的事情,希望不会实现。

春节联欢晚会总是反复无常。现在能在这些名单上表演的人数还不确定。去年,就连“春晚钉子户”冯红的节目也可能被取消,更不用说其他人的节目了。但是话说回来,今年的春节

新闻排行
  1. 许多身体免疫力低下的孩子伤了无数母亲的心,担心如果不小心会感冒拉肚子。事实上,提高婴儿的免疫力并不困

    许多身体免疫力低下的孩子伤了无数母亲的心,担心如果不小心会感冒拉肚子。事实上,提高婴儿的免疫力并不困...

  2. 在东南大学成县学院的女性电影秀中,也许她们被电影中的情绪所影响。每个人都鼓起勇气分担出国留学的压力和

    在东南大学成县学院的女性电影秀中,也许她们被电影中的情绪所影响。每个人都鼓起勇气分担出国留学的压力和...

  3. [汽车信息网报道]近日,我们通过官方渠道获得了科迪亚克的详细配置信息。该模型与途观MQB平台来自同一个平?

    [汽车信息网报道]近日,我们通过官方渠道获得了科迪亚克的详细配置信息。该模型与途观MQB平台来自同一个平?...

  4. 北京时间12月20日,据意大利消息来源《米兰体育报》,援引《cittaceleste》,西班牙巨头皇家马德里正准备收

    北京时间12月20日,据意大利消息来源《米兰体育报》,援引《cittaceleste》,西班牙巨头皇家马德里正准备收...

  5. 6月29日,星巴克甄北京广场旗舰店正式开业。继甄真选择上海烘焙坊后,星巴克也在北京开设了旗舰店。新零售?

    6月29日,星巴克甄北京广场旗舰店正式开业。继甄真选择上海烘焙坊后,星巴克也在北京开设了旗舰店。新零售?...

  6. [汽车新闻网报道]近日,在接受成都车展采访时,长城汽车经销商的一些人士透露,新款哈弗H7高端SUV将于明年?

    [汽车新闻网报道]近日,在接受成都车展采访时,长城汽车经销商的一些人士透露,新款哈弗H7高端SUV将于明年?...

  7. 元旦是我们都非常喜欢的东西,因为元旦意味着家庭团聚和娱乐。然后,有人会问:能否在元旦打麻将。打麻将构?

    元旦是我们都非常喜欢的东西,因为元旦意味着家庭团聚和娱乐。然后,有人会问:能否在元旦打麻将。打麻将构?...

  8. 从耳静脉来看,猪的免疫力是健康的;从耳静脉来看,如果耳静脉从耳尖到耳根血管丰富,猪是健康的;如果耳尖

    从耳静脉来看,猪的免疫力是健康的;从耳静脉来看,如果耳静脉从耳尖到耳根血管丰富,猪是健康的;如果耳尖...

  9. 俗话说,离第一个月的15号还有一年,这使得农产品的价格每年都被绳子捆住。然而,今年不同。来自沈阳晚报和

    俗话说,离第一个月的15号还有一年,这使得农产品的价格每年都被绳子捆住。然而,今年不同。来自沈阳晚报和...

  10. 锘垮娓?:浣犺缮鍦ㄥお铡熸垒涓?濂楀洓灞呭镄勫叕瀵揿悧锛熶綘杩桦湪涓烘垒鍒板洓灞呭鎴夸骇镄勪俊鎭?

    锘垮娓?:浣犺缮鍦ㄥお铡熸垒涓?濂楀洓灞呭镄勫叕瀵揿悧锛熶綘杩桦湪涓烘垒鍒板洓灞呭鎴夸骇镄勪俊鎭?...

友情链接