娶个有两套房的二婚老婆,她对我言听计从,两年后我想离婚了

时间:2020-02-19 来源: 国内新闻

我和妻子是在一次相亲中认识的。我知道她在相亲前第二次结婚了。在我们见面之前,我还是有些担心,但是我的父母说我很笨。他们说第二次婚姻发生了什么。她没有孩子,有两间套房。这个家庭没有兄弟姐妹。婚后,一切都是我的。多好啊。

我想起来的时候是对的。一开始,我说我的两个女朋友分手了,因为我买不起房子。现在有些人愿意不买房子就嫁给我。它们也很好看。怎么了?

所以我答应和我妻子住一段时间。在那段时间里,她对我非常体贴,服从我,更重要的是,她愿意为我花钱。我想了想,她第二次结婚了,没什么不好,所以我向她求婚了。

在我和妻子结婚后,我们搬进了她的一栋大房子。小一点的租出去了,我收到的租金都给了我。我们结婚后,我的父母鼓励我们要孩子,说我们都不年轻了,以后对孩子不好。

我一直喜欢孩子。我让妻子为结婚后怀孕做准备。然而,令我们失望的是,一年多过去了,我妻子的肚子仍然没有动。我父母到处带人给孩子开偏方,都没有效果。现在我和我的妻子已经结婚两年了,她还没有怀上孩子,我有点担心。毕竟,我们并不小,我们已经30多岁了。

不久前,我告诉我妻子去医院做检查,看看有什么问题,但是我妻子拒绝去,说做这个检查是可耻的。最后,我一再坚持我的妻子仍然拒绝去。我总觉得她对我隐瞒了什么。最后,在我的压力下,她告诉我她不能生孩子。几年前她因病摘除了子宫。她的前夫因此和她离婚,大房子是他前夫的补偿。

直到那时,我才明白为什么她会照我说的做,嫁给我而不是房子。她一直在欺骗我。在我妻子告诉我这件事之后,她一直求我不要和她离婚,说我们可以领养一个孩子,如果我不离婚,她会给我一栋房子。

我知道,疾病不能生育不是她的错,但是她可以在婚前告诉我,给我一个选择。既然我已经结婚了,我就告诉我吧。如果我不跟她离婚,我会为我的父母感到难过,离婚了,我也会为她感到难过,我该怎么办?

频道热点
新闻排行
  1. 这里有一些提醒家长看一看。事实上,年轻不是戴隐形眼镜的禁忌条件。隐形眼镜有很多种。许多儿童佩戴角膜矫

    这里有一些提醒家长看一看。事实上,年轻不是戴隐形眼镜的禁忌条件。隐形眼镜有很多种。许多儿童佩戴角膜矫...

  2. 李慧星(左),他在一个补习班工作。受访学生:李慧星毕业学校:市第一中学高考分数:525(温)录取学院:郑州轻工?

    李慧星(左),他在一个补习班工作。受访学生:李慧星毕业学校:市第一中学高考分数:525(温)录取学院:郑州轻工?...

  3. 索诺思的总价格实际上已经上涨了,而且有许多产品在相同的价格范围内。12月2日,Sonos宣布新款音频SonosOne

    索诺思的总价格实际上已经上涨了,而且有许多产品在相同的价格范围内。12月2日,Sonos宣布新款音频SonosOne...

  4. 的确,毛衣是唯一能在春天保暖、在秋天凉爽、在冬天温暖的东西。没有这个单品,明星们不能上街或参加活动:?

    的确,毛衣是唯一能在春天保暖、在秋天凉爽、在冬天温暖的东西。没有这个单品,明星们不能上街或参加活动:?...

  5. 在东南大学成县学院的女性电影秀中,也许她们被电影中的情绪所影响。每个人都鼓起勇气分担出国留学的压力和

    在东南大学成县学院的女性电影秀中,也许她们被电影中的情绪所影响。每个人都鼓起勇气分担出国留学的压力和...

  6. 子宫平滑肌瘤是发生在子宫内的肿瘤。虽然大多数子宫平滑肌瘤是良性的,但仍需要及时切除。而且手术后,我们

    子宫平滑肌瘤是发生在子宫内的肿瘤。虽然大多数子宫平滑肌瘤是良性的,但仍需要及时切除。而且手术后,我们...

  7. [汽车新闻网报道]近日,在接受成都车展采访时,长城汽车经销商的一些人士透露,新款哈弗H7高端SUV将于明年?

    [汽车新闻网报道]近日,在接受成都车展采访时,长城汽车经销商的一些人士透露,新款哈弗H7高端SUV将于明年?...

  8. 作为纯净水的领导者,康师傅的品牌已经成为家喻户晓的名字。作为马寨镇的大型企业之一,她散发着庄严神秘的

    作为纯净水的领导者,康师傅的品牌已经成为家喻户晓的名字。作为马寨镇的大型企业之一,她散发着庄严神秘的...

  9. 投资界(微信标识:学究2012)8月7日报道,根据36氪,软件开发工具和服务平台星运的创新已经完成了3000万元的?

    投资界(微信标识:学究2012)8月7日报道,根据36氪,软件开发工具和服务平台星运的创新已经完成了3000万元的?...

  10. 精细加工机械加工可以减少饲料浪费,提高适口性。粗粮切短后,很容易混合和咀嚼。精制饲料磨碎后,有利于消

    精细加工机械加工可以减少饲料浪费,提高适口性。粗粮切短后,很容易混合和咀嚼。精制饲料磨碎后,有利于消...

友情链接