英雄联盟:拳头设计师又对AD下刀,Uzi看完改动一脸安详:AD不活了

时间:2020-02-22 来源: 国内新闻

众所周知,在英雄联盟中,我们处于弱势的时间并不短。

我不知道古代发生了什么,当时模数转换器是唯一的核心。

然而,即使没有人可以打败,广告仍然是游戏中不可或缺的位置,因为尽管广告是脆弱的,它在连续输出中的作用仍然是毋庸置疑的。

因此,尽管下一阶段是以各种精彩的阵容为特色的,即使奶妈已经进入了第一阶段,许多玩家仍然坚持他们的模数转换器。

许多人认为既然艺术发展局已经如此虚弱,拳头就不应该再控制了?现在拳头已经放在了场上,像广告一样也应该放一放出路吗?

就在每个人都这么认为的同时,10.3版即将问世。10.3版上线后,许多人哑口无言,发现模数转换器又被削弱了。

新版本有很多变化。

关键的变化是.玩狂野更难。

在这方面,广告,这是一个比野生更困难的情况下,不仅没有面临一个长期萎靡不振的纠正,但也大幅削减,使无数的广告玩家感到寒冷。

在本次更新中,除了EZ在模数转换器中增加了一点增长攻击速度外,现在仍然可以使用的女枪、瑟琳娜和埃弗洛斯都被严重削减了。

据推测,无论是塞丽娜还是艾司隆在比赛中都表现不佳,因此弱化了。

但是削减模数转换器的核心设备是不是有点过分了?

你应该知道,虽然模数转换器一开始很脆弱,但电刀总是在你手里。任何想过来割肉的人都必须有心理准备。

但是先是没完没了的大砍一波,接着各种与模数转换器相关的攻击速度装备并没有得到加强,而是越来越多的刺客开始穿上防弹衣来砍人。

好不容易才发现女枪可以轻微的摩擦盔甲上的广告,然后女枪就被削弱了。

看完这个变化,连UZI都忍不住抱怨:别让广告活了?

此外,在经历了这么长时间的萎靡不振之后,广告正在脱离核心地位。作为一个从C-bit起步并热爱ADC的简自豪,看到自己的生活一次又一次被削弱,难道他不会感到难过吗?

在这一变化中,许多在模数转换器早期阶段需要的关键攻击斗篷被向下调整,装甲装备被向上调整。数字的四舍五入并不小。

现在的下降趋势可以说是既减少了强者的广告,也减少了弱者的广告。还有一些依靠暴力吃饭的英雄,比如国王麻生男,他莫名其妙地放下了枪。最后,设计师和广告之间的敌人是什么?

看完这些变化后,简自豪在直播中平静地躺在椅子上。

估计,就连这个顶尖的职业模数转换器都对生活有点怀疑?

-

频道热点
  1. 养玉树,主人4分,枝叶茂密,幼苗容易老去。堆养花养花养玉树,主人4分,枝叶茂密,幼苗容易老去!玉树是景
  2. 众所周知,在英雄联盟中,我们处于弱势的时间并不短。我不知道古代发生了什么,当时模数转换器是唯一的核心
  3. 北京时间2月13日,国王挑战独行侠离去。在交易完成之前,他们把炸弹送到了老鹰队,并交易了两个人,瑞安和?
  4. 新华社石家庄2月17日电(记者曹)17日上午,河北省萍乡县王家塬村委会主任王华瑞正在为村里的王建兴、王梅洲?
  5. 在三大体育项目中,排球一直是我国的强项。中国女排创造了许多辉煌的历史。该队迄今已赢得十次世界冠军。近
  6. 在许多女儿心中,父亲可能是世界上最好的男人!小说、电影、电视剧,甚至日本恐怖漫画大师伊藤润二都在他的
  7. 在许多女儿心中,父亲可能是世界上最好的男人!小说、电影、电视剧,甚至日本恐怖漫画大师伊藤润二都在他的
  8. 在许多女儿心中,父亲可能是世界上最好的男人!小说、电影、电视剧,甚至日本恐怖漫画大师伊藤润二都在他的
  9. 如果我想找到一种代表法国食物的食物,我会选择“黄油”,黄油是法国食物中不可替代的成分,无论是做调味汁
  10. 众所周知,在英雄联盟中,我们处于弱势的时间并不短。我不知道古代发生了什么,当时模数转换器是唯一的核心
新闻排行
  1. 图为“关于月”创始人姚红文:投资界的黄美娟“扫码,就能遇见美女”。看到餐桌上如此吸引人的广告,你会悄?

    图为“关于月”创始人姚红文:投资界的黄美娟“扫码,就能遇见美女”。看到餐桌上如此吸引人的广告,你会悄?...

  2. 桃花水母,又称桃花鱼和降落伞鱼,是博宁水母家族的小型淡水水母,具有极高的研究和观赏价值。那么,桃花水

    桃花水母,又称桃花鱼和降落伞鱼,是博宁水母家族的小型淡水水母,具有极高的研究和观赏价值。那么,桃花水...

  3. 1。台阶和楼梯是办公楼里最不可缺少的东西。台阶是运动的最佳场所。①深深蹲下站直,腹部微微闭合,放松肩?

    1。台阶和楼梯是办公楼里最不可缺少的东西。台阶是运动的最佳场所。①深深蹲下站直,腹部微微闭合,放松肩?...

  4.   近日,市政协副主席冉晓东带队到大龙开发区专题调研物流发展情况。开发区党工委书记杨启明,开发区党工

      近日,市政协副主席冉晓东带队到大龙开发区专题调研物流发展情况。开发区党工委书记杨启明,开发区党工...

  5. 与普通大屏幕相比,BOE屏幕S3兼具眼部保护功能和高恢复性。它不仅外观像纸一样,还配备了低蓝光、防眩光、?

    与普通大屏幕相比,BOE屏幕S3兼具眼部保护功能和高恢复性。它不仅外观像纸一样,还配备了低蓝光、防眩光、?...

  6. 23日,江苏省教育厅发布《关于进一步规范学校管理切实减轻中小学生课业负担的意见》(以下简称《意见》),从

    23日,江苏省教育厅发布《关于进一步规范学校管理切实减轻中小学生课业负担的意见》(以下简称《意见》),从...

  7. 俗话说,离第一个月的15号还有一年,这使得农产品的价格每年都被绳子捆住。然而,今年不同。来自沈阳晚报和

    俗话说,离第一个月的15号还有一年,这使得农产品的价格每年都被绳子捆住。然而,今年不同。来自沈阳晚报和...

  8. 在三大体育项目中,排球一直是我国的强项。中国女排创造了许多辉煌的历史。该队迄今已赢得十次世界冠军。近

    在三大体育项目中,排球一直是我国的强项。中国女排创造了许多辉煌的历史。该队迄今已赢得十次世界冠军。近...

  9. 与普通大屏幕相比,BOE屏幕S3兼具眼部保护功能和高恢复性。它不仅外观像纸一样,还配备了低蓝光、防眩光、?

    与普通大屏幕相比,BOE屏幕S3兼具眼部保护功能和高恢复性。它不仅外观像纸一样,还配备了低蓝光、防眩光、?...

  10. 安徽省2014年畜禽养殖标准化示范与创新培训班在合肥成功举办。130余人,包括省畜牧局副局长田赵文、省畜牧?

    安徽省2014年畜禽养殖标准化示范与创新培训班在合肥成功举办。130余人,包括省畜牧局副局长田赵文、省畜牧?...

友情链接