我买了一个游戏和朋友一起玩,结果朋友和我绝交了

时间:2020-02-25 来源: 国内新闻

众所周知,最近形势非常特殊。同事们在梦里只敢想的事情实际上已经实现了:假期不断更新!

面对春节假期的突然延长,每个人起初都很惊讶,甚至想再延续60天。后来,他们发现自己一天到晚在家无所事事,空虚得只想回去工作。

这没用的!我们必须完成全部工作,让每个人都站起来!

因此,几个同事开始组织一些在线活动,比如视频、云饮酒、云吹牛,甚至开始做一些意义不明的事情。

当然,这些天我们的集体活动主要是玩游戏。在尝试了《帝国时代2:决定版》和《守望先锋》等各种游戏后,我们一致决定将 《Pummel Party》(疯狂派对)奖授予最好的朋友在线派对游戏。

该奖项的理由是:简单有趣,内容丰富,即使在平淡无奇的时候也玩不好游戏的女孩可以很快上手,这是促进同事之间情感交流的必要游戏。

这个游戏可以支持4-8个人一起玩。每个人都可以在游戏开始前选择自己的角色,但是只有头部和斗篷的颜色和形状可以改变。整体形状是统一的,这是一个奇怪的人只穿着暴露眼睛的紧身衣,甚至有点淫秽(或者他们根本不穿衣服)。

游戏有一些棋盘游戏元素。在每一轮中,每个人轮流掷骰子,寻找宝箱、钥匙和地图上的其他物品。它们也可以互相攻击。在所有玩家完成他们的动作后,他们将玩一个小游戏,总得分最高的玩家将获胜。

地图上的每个网格都会触发不同的事件。例如,一些格子会有道具,一些格子会让玩家失去生命值,一些格子会把玩家送到其他地方。

map的随机位置将刷新一个宝箱。每个宝箱打开后,我们会得到一个奖杯。奖杯是得分的重要因素之一。每位玩家将获得最多5个奖杯。当有人打开宝箱时,宝箱会被随机刷新到另一个位置。

SAO操作就在此时进行。玩家可以在游戏中互相攻击。如果玩家的生命值降到0,他将在游戏开始时重生。

结果,当有人接近宝箱时,剩下的几个人经常联合起来阻止他赢得奖杯。

甚至有一个道具可以让玩家互换位置,让对方落马,只留下一张茫然的脸:我的宝箱在哪里?我面前的金色宝箱呢?

看着他要去摸那个宝箱,但是他被切断了。这个门户可以被称为友谊的毁灭者,拥有和联合国一样的力量。

曾经有一个关于优诺的故事:当你16岁和18岁的时候,你在夕阳下扮演优诺。住院两个月后,你的生死仍不确定。

这句话足以显示这个道具的威力。

游戏的真正本质是它包含的各种小游戏。大约有几十个小游戏,每次都会随机选择一个。

例如,在一些游戏中,每个人都被扔进舞池。舞池的中央是黑暗的。田野里只有几盏探照灯亮着。无论谁被抓住都会失去他的生命价值。如果他的生命值回到零,游戏将失败,直到最后一个人离开。

有些游戏就像轰炸机,它们通过放置炸弹来炸毁箱子,并炸毁对手来取胜。

有时候在街上,各种各样的汽车和坦克滚滚而来,每个人都拼命奔跑。

有时你可以一起练习射击,看看谁能快速准确地射击。

如果射击不够刺激,不要担心,你可以开枪打人,而且练习射击的辛苦不会白费!

我不知道这个游戏里有多少个游戏。我只知道打了25回合后,我没有再玩过任何重复的游戏,这意味着我用一场游戏的钱买了几十场游戏。血。

每个小游戏的排名决定了下一轮的骰子顺序,顶尖玩家将获得道具奖励。

在游戏的所有回合之后,将会有一个类似颁奖典礼的场景,哪个玩家会告诉每个人哪个玩家造成了最大的伤害(最大的伤害),赢得了最多的钥匙和奖杯,赢得了最多的小游戏,等等。

Connection timed out after milliseconds

新闻排行
  1. 锘挎嵁娉曞浗濯掍綋1链?30镞ユ姤阆掳紝鎽╃撼鍝ユ钥冭槛缁堟涓庡墠阌嬫柉閲岄┈灏肩殑绉熷?熷悎鍚屻??3

    锘挎嵁娉曞浗濯掍綋1链?30镞ユ姤阆掳紝鎽╃撼鍝ユ钥冭槛缁堟涓庡墠阌嬫柉閲岄┈灏肩殑绉熷?熷悎鍚屻??3...

  2. 防晒霜的小贴士可以在一个夏天轻松美白皮肤许多姐妹每年夏天都很担心!因为经过一个冬天的良好护肤,还能抵

    防晒霜的小贴士可以在一个夏天轻松美白皮肤许多姐妹每年夏天都很担心!因为经过一个冬天的良好护肤,还能抵...

  3. 这是一道压制岭南菜肴的菜肴。外皮脆但不硬。内层皮肤柔软、光滑、柔软、有粘性。每个吃过它的人都称赞它好

    这是一道压制岭南菜肴的菜肴。外皮脆但不硬。内层皮肤柔软、光滑、柔软、有粘性。每个吃过它的人都称赞它好...

  4. 日本日化巨头高公司开发了世界上第一款厚度仅为人类头发1%的“喷雾纤维面膜”。该产品是精细纤维技术(FineF

    日本日化巨头高公司开发了世界上第一款厚度仅为人类头发1%的“喷雾纤维面膜”。该产品是精细纤维技术(FineF...

  5. 受疫情影响,我已经在家住了半个月了。除了前天出去买菜,我就呆在家里。在这段时间里,我会想起过去和未来

    受疫情影响,我已经在家住了半个月了。除了前天出去买菜,我就呆在家里。在这段时间里,我会想起过去和未来...

  6. 近年来,在大数据的支持下,各行各业一直依靠数据来分析产品和结构,尤其是大型企业需要全方位的数据分析。

    近年来,在大数据的支持下,各行各业一直依靠数据来分析产品和结构,尤其是大型企业需要全方位的数据分析。...

  7. Dahe.com。你见过成群结队的人旅行、购物和志愿服务吗?自防疫工作开展以来,在中牟县东风路街道陈光社区益

    Dahe.com。你见过成群结队的人旅行、购物和志愿服务吗?自防疫工作开展以来,在中牟县东风路街道陈光社区益...

  8. 中新网10月19日电(记者李金磊)根据时间表,国家统计局今天将公布中国第三季度经济“成绩单”,并将公布第三

    中新网10月19日电(记者李金磊)根据时间表,国家统计局今天将公布中国第三季度经济“成绩单”,并将公布第三...

  9. 对于以上两个错误,微信实际上是在2018年开始补救的。2018年11月,微信向用户推广了7.0.0的最新版本。该版?

    对于以上两个错误,微信实际上是在2018年开始补救的。2018年11月,微信向用户推广了7.0.0的最新版本。该版?...

  10. 本周被视为“第二个”创业周。受疫情影响而推迟的大多数行业上周和本周开始恢复工作,远程办公仍然是主流。

    本周被视为“第二个”创业周。受疫情影响而推迟的大多数行业上周和本周开始恢复工作,远程办公仍然是主流。...

友情链接