二婚妻子去医院孕检,被医生戳穿生娃史,生没生过娃“遮”不住

时间:2020-02-26 来源: 国内新闻

怀孕是一个艰难的过程,孕妇在怀孕后会对呕吐有明显的反应。当然,除此之外,怀孕母亲在怀孕和分娩后会经历明显的体形变化。

此时此刻,有些人会想到变胖。事实上,你是胖还是瘦因人而异。不是每个婴儿死后都会变胖。

每个孕妇体内发生的变化与体重或体重无关,而是与身体的三个部分有关。普通人看不到它,但这是专业医生看不到的。

这对退休的老夫妇终于等到他们的儿子结婚,然后娶了他的第二任妻子。因此,他们也隐藏了自己的出生历史。

邻居已经退休,他们的生活非常舒适,他们的家庭也相对富裕。然而,他一直担心他的儿子没有结婚。就在几年前,邻居终于实现了他的愿望。他的儿子娶了一个非常漂亮的妻子。

他儿子结婚时30多岁。尽管他娶了第二个妻子,这对老夫妇仍然非常喜欢他。因为对方声称她在婚姻期间没有孩子,也就是说,她没有孩子的负担。结婚后,她可以安心和儿子一起过新生活。

这对夫妇第一次结婚时关系很好,结婚第一年就有了孩子。这可以让这对老夫妇非常开心。每天他们都计划为他们的儿媳妇准备一顿大餐,怀孕检查也不会落后。可以看出老两口对媳妇是绝对真诚的,但媳妇并不那么“老实”。

我儿子在上次验孕时很忙,所以邻居陪着他的儿媳。在检查期间,医生说,“你有第二个孩子了。你应该比新手妈妈更有经验,对吧?你应该知道怀孕期间的禁忌,我不会告诉你太多。”“”医生的话让邻居们迷惑不解,而另一边的媳妇看起来有点内疚。邻居问:“我媳妇第一次怀孕了。你在说什么?”医生争辩道:“这怎么可能是第一次怀孕呢?你看你媳妇的骨盆显然是怀孕了,否则它不会扩张。”

邻居心里发冷,回家后问他媳妇真相。儿媳抽泣道:“我的确有一个孩子,但不幸的是,这个孩子有先天性疾病,出生后不久就去世了。我不是因为害怕你会抛弃我才说的。”

直到他们的儿媳解释了,这对老夫妇才明白,他们也不会责怪她。毕竟,那已经是过去的事了,只要她和她的儿子将来能过上好日子。

如果一个女人生了孩子,你能说出哪三个部分?

1。女性的乳房:现在每个人都更加提倡母乳喂养,这对孩子的发展非常有益。然而,母乳喂养后,女性的乳房会明显下垂。

因为在怀孕和哺乳期间,乳房会明显膨胀,但在婴儿没有进食后,乳房会逐渐收缩。这时,胸部的皮肤在支撑时明显下垂,因此可以清楚地区分婴儿是否已经出生。

2。臀部紧绷:自从怀孕以来,许多珍贵的母亲辞职在家抚养孩子。在此期间,孕妇会摄入大量营养,但运动量不足,因此会导致臀部脂肪的积累。

这时,臀部会变得又大又松弛。分娩后,母亲将不得不坐在家里喂养婴儿,她将没有时间管理自己的身体。因此,从这一点来看,很明显是否有婴儿史。

3。臀部尺寸

在正常分娩过程中,为了确保婴儿顺利出生,在接下来的几天里,盆骨之间的间隙将会变得更加宽松。

分娩当天,盆骨会不断扩大窗口,让孩子顺利出生。虽然生完孩子后骨盆会逐渐恢复,但仍然无法恢复到原来的样子,所以生过孩子的女性臀部通常会更宽。

频道热点
新闻排行
  1. 最近,中国科学院院士、中国疾病预防控制中心主任高福表示,在武汉发现的新冠状病毒的源头是在海鲜市场出售

    最近,中国科学院院士、中国疾病预防控制中心主任高福表示,在武汉发现的新冠状病毒的源头是在海鲜市场出售...

  2.   原标题:今年的中注协“城会玩”!!!  还在等成绩呢?各路人都不甘心啊,下午咋还没成绩呢~  今?

      原标题:今年的中注协“城会玩”!!!  还在等成绩呢?各路人都不甘心啊,下午咋还没成绩呢~  今?...

  3. 日本共同社17日报道称,东京警察局公共安全部当天逮捕了前一级空军长官菅野一夫(58岁),理由是涉嫌向该商业

    日本共同社17日报道称,东京警察局公共安全部当天逮捕了前一级空军长官菅野一夫(58岁),理由是涉嫌向该商业...

  4. 近日,厦门国际银行厦门分行通过“跨境金融区块链服务平台”成功登陆600万元税务记录检查,完成跨境人民币?

    近日,厦门国际银行厦门分行通过“跨境金融区块链服务平台”成功登陆600万元税务记录检查,完成跨境人民币?...

  5. 中国古代官员回乡养老的现象很普遍,而不是呆在他们就职的地方。这与中国古代长期的官居制度和小农经济密切

    中国古代官员回乡养老的现象很普遍,而不是呆在他们就职的地方。这与中国古代长期的官居制度和小农经济密切...

  6. 随着越来越多的人开始真正了解咖啡文化,喝咖啡逐渐成为一种流行的生活方式和一种生活态度。南宁有许多有自

    随着越来越多的人开始真正了解咖啡文化,喝咖啡逐渐成为一种流行的生活方式和一种生活态度。南宁有许多有自...

  7. 学前教育是儿童成长的基础,也是人的“根”教育。每个希望孩子的家庭都会非常重视孩子的学前教育。推进学前

    学前教育是儿童成长的基础,也是人的“根”教育。每个希望孩子的家庭都会非常重视孩子的学前教育。推进学前...

  8. “知行合一”是王守仁提出的。他首先强调人类的活动是有目的的和有意识的,也就是说,他所说的是“达到良知

    “知行合一”是王守仁提出的。他首先强调人类的活动是有目的的和有意识的,也就是说,他所说的是“达到良知...

  9. 安徽省2014年畜禽养殖标准化示范与创新培训班在合肥成功举办。130余人,包括省畜牧局副局长田赵文、省畜牧?

    安徽省2014年畜禽养殖标准化示范与创新培训班在合肥成功举办。130余人,包括省畜牧局副局长田赵文、省畜牧?...

  10. TidePeople说Inviteyoutoaplainbeauty~限量版SK-II将如期在一年中的特定时间到达TideYounger告诉大家成都王

    TidePeople说Inviteyoutoaplainbeauty~限量版SK-II将如期在一年中的特定时间到达TideYounger告诉大家成都王...

友情链接