抓好产业功能区疫情防控,天府国际生物城用了这些招

时间:2020-02-28 来源: 国内新闻

防疫与控制成都高新在行动

第一个重返工作岗位企业

第一个重返工作岗位在建项目

2月3日起

成都天府国际生物城企业与项目

欢迎“重返工作岗位潮”。

如何预防和控制工业功能区爆发?

如何在保证员工安全的基础上有序恢复生产?

成都天府国际生物城采用

三种形式进行通风:

●企业员工返岗信息表

疫情防控调查表

三种形式进行日常信息交流,动态了解企业员工流动轨迹、生活轨迹和生产轨迹,确保企业、管理委员会和社区员工信息一致,建立共同防御、共同控制的互信机制。

两批进入该地区:

两批进入该地区:

●疫区是相关的,需要观察员分批进入社区。

几个项目的复工准备工作已经基本完成。

几个项目的复工准备工作已经基本完成。

一天内批准:

完全授权、主动负责、主动服务、快速审核和快速批准。

综合健康管理保证:

1。联合区BOE医院50多名有抗击非典经验的医护人员组成防控技术小组,深入施工前企业,逐一开展防控检查,为企业重返工作岗位提供专业防控指导。

2。协调双流区第二人民医院开辟绿色通道,以生态城企业(项目)为单位进行集体预约,对返乡人员进行健康检查,确保健康检查报告当天出具,及时高效地为返乡人员出具健康证明。

3。协调BOE医院建立线上线下联动防控机制,定期维护生态城企业防控微信群2名医学专家的在线防控指导,随时接受企业项目业主和普通企业员工的防控询问。

4。借助高新区防疫信息平台,在尊重员工意愿的基础上,实现了居民区手机代码扫描管理和返乡人员身份证跟踪管理。通过生物城智能工地平台上的远程视频监控和人员实名门禁系统,可以实时掌握返乡人员的信息,促进疫情数据的电子化、科学化调查。

从2月10日开始。

成都天府国际生物城已复工

已有12家企业获准复工。

生态城节后第一个复工企业:

康诺亚生物制药科技(成都)有限公司

询问、登记、测量体温、消毒全身.位于成都天府国际生物城的康诺生物科技(成都)有限公司门口,工作人员正在有序、细致地开展安全防护工作,确保工作人员经过适当的检查和登记,没有安全防控的死角。

在康诺厄正式复工的前一天,成都天府国际生物城企业复工检查专家组来到康诺厄,指导检查企业防疫和生产组织的准备工作。

生物城首个在建工程顺利复工:

工程效果图▲

项目面积:39亩

总投资

频道热点
  1. 许多动漫都有银发男主人,这令人印象深刻。今天,让我们来看看四个银发男主人的动画。1。《元气少女结缘神?
  2. 应急准备包括发起一项倡议,要求员工提前返回工作岗位,以及让企业老板“现场带货”.在防疫和控制的关键时?
  3. 《陈翔六点半之铁头无敌》之后,陈翔导演了另一部关于非物质文化遗产的作品《爱与沙溪的良心》,《陈翔六点
  4. 这篇文章大约1600字。读了大约4分钟后一个月以来,新的冠状病毒肺炎的传播引起了全世界的广泛关注。中国政?
  5. 正是因为滑板运动在奥运会上落地,我相信你已经感受到耐克在过去两年对扣篮鞋的重视。无论是经典配色《扣篮
  6. 尽管今年的情况相当特殊,学生返校的时间已经推迟,但许多人仍计划更换他们的新手机。然而,如果你对手机的
  7. 《陈翔六点半之铁头无敌》之后,陈翔导演了另一部关于非物质文化遗产的作品《爱与沙溪的良心》,《陈翔六点
  8. 我第一次看到有人用这种方式设计和安装厕所墙。老主人称赞它很好,既省钱又实用。现在房价越来越高。许多人
  9. 尽管今年的情况相当特殊,学生返校的时间已经推迟,但许多人仍计划更换他们的新手机。然而,如果你对手机的
  10. 这篇文章大约1600字。读了大约4分钟后一个月以来,新的冠状病毒肺炎的传播引起了全世界的广泛关注。中国政?
新闻排行
  1. 世界上最珍贵的东西是真诚。金钱很少带给恋人,这可能是事实。一个真心爱你的人是世界上最好的东西。他会用

    世界上最珍贵的东西是真诚。金钱很少带给恋人,这可能是事实。一个真心爱你的人是世界上最好的东西。他会用...

  2. 他们发现有两种方法可以处理这种失败。一是遵义公司运维部监控后通知地区办公室处理。另一种是尝试通过系统

    他们发现有两种方法可以处理这种失败。一是遵义公司运维部监控后通知地区办公室处理。另一种是尝试通过系统...

  3. 根据智华对全国2000多家中小型养猪场猪群的统计,2015年4月猪群总量比上个月增长了2.4%。除辽宁在主要生产?

    根据智华对全国2000多家中小型养猪场猪群的统计,2015年4月猪群总量比上个月增长了2.4%。除辽宁在主要生产?...

  4. 事项公司公布年报,2014年实现收入184.45亿元,同比增长10.71%;母亲净利润为7.96亿元,同比增长3.45%。扣?

    事项公司公布年报,2014年实现收入184.45亿元,同比增长10.71%;母亲净利润为7.96亿元,同比增长3.45%。扣?...

  5. 正如我们之前说过的,在击败Ti9之后,DOTA2直播会话中的全能团体OB组建了自己的DOTA2团队。仍然有两个队,?

    正如我们之前说过的,在击败Ti9之后,DOTA2直播会话中的全能团体OB组建了自己的DOTA2团队。仍然有两个队,?...

  6. 秋季和冬季交替出现,也是螨虫的活跃爆发期。随着消费者对家用杀螨剂需求的不断增加,优质杀螨剂已经成为每

    秋季和冬季交替出现,也是螨虫的活跃爆发期。随着消费者对家用杀螨剂需求的不断增加,优质杀螨剂已经成为每...

  7. [解说]1月9日至12日,50多名华侨代表齐聚湖南长沙,观看“四海一春”2020全球华侨春节联欢晚会,寻求祖国(?

    [解说]1月9日至12日,50多名华侨代表齐聚湖南长沙,观看“四海一春”2020全球华侨春节联欢晚会,寻求祖国(?...

  8. 自3月以来,中美之间的贸易争端不断升级,烟雾弥漫。北京时间4月1日深夜,中国宣布对美国猪肉和猪肉产品提?

    自3月以来,中美之间的贸易争端不断升级,烟雾弥漫。北京时间4月1日深夜,中国宣布对美国猪肉和猪肉产品提?...

  9. 7月7日下午,2010年党政管理干部英语培训班毕业典礼在行政大楼五楼会议室举行。党委组织部部长季孙同志、研

    7月7日下午,2010年党政管理干部英语培训班毕业典礼在行政大楼五楼会议室举行。党委组织部部长季孙同志、研...

  10. 12月16日晚,华中农业大学共青团委员会主办了《南湖网络新闻》(薛彤新闻社记者王卢生、贾志明)。我校学生会

    12月16日晚,华中农业大学共青团委员会主办了《南湖网络新闻》(薛彤新闻社记者王卢生、贾志明)。我校学生会...

友情链接