杭新景上方收费站严控疫情誓守衢州“北大门”

时间:2020-02-28 来源: 国内新闻

浙江交通集团杭州新京高速公路收费站位于衢州以北的城市边界,北接杭州建德,西接江西,东接龙游、金华。作为曲城的重要入口,负责守卫曲州的“北门”。为了坚决遏制新冠状病毒感染肺炎的蔓延,落实高速公路疫情防控措施,坚决打赢高速公路防疫战争。从1月31日上午开始,上级收费站将与高速交警第四大队、上级镇地方交警、上级镇派出所、乡镇卫生院等部门联系,在上级收费站出口设立防疫检查站,共同构筑“防火墙”,牢牢守住衢州的“北门”。

疫情防控的关键期与春运的返程高峰相吻合。防疫检查站的设置必须兼顾防疫和控制、春运畅通和应急救援的需要。因此,上层收费站应未雨绸缪,提前处理。应组织管理员和一线收费监督员,全面分析春运期间回程交通流的特点,如收费站的客货比和高峰时段,严格筛选市内外车辆比例,提前规划收费广场的运河规划和道口的开通。在此基础上,我们将积极联系高速交警和防疫部门,共同商定检查站设置方案,关闭ETC出口车道,只保留一个应急保障通道,确保所有车辆和人员得到检查,所有可能的隐患得到消除。

由于目前正值春节休班期间,疫情激增,加上系统磨合期与车站撤网后防疫控制的叠加,给收费站带来了人员、物资等诸多困难。上级全体党员带头召开动员大会,坚定了自己的意识和信念,表达了抗击疫情的决心,在防疫主战场上筑起了战斗堡垒。收费站从内部入手,及时了解疫情,了解时事,密切关注疫情进展和应对措施,全力配合交警开展疫情宣传教育,加强交通流量引导和控制,配合测量司机和乘客体温,为无烟战斗增添助力。

面对即将到来的节后返程高峰,上级收费站将按照“再动员、再部署、再加强”的总体思路,很好地展开思路,立足于持久战。加强人员配备,打硬仗;合理调配频率,不抗疲劳,力争最佳精神状态,积极参与疫情的联合防控。同时,组织动员配电、保洁、厨房等自有力量,全面保障防疫检查站的供电、保洁、消毒和食品供应,全力为防疫控制工作提供最佳质量的后勤保障。

生命比泰山更重要,疫情是指挥,防控是责任。本着对生命的尊重和“生命第一”的原则,以上收费站的所有工作人员将坚定信念,保持专注,立足岗位,履行职责,履行职责。他们将上下齐心协力,坚持不懈地做好疫情防控工作。他们将继续打阻击战,确保春节的顺利进行。他们将成为这场武装瘟疫的“先锋”和“主力军”,守住衢州的“北门”。

频道热点
  1. 正是因为滑板运动在奥运会上落地,我相信你已经感受到耐克在过去两年对扣篮鞋的重视。无论是经典配色《扣篮
  2. 浙江交通集团杭州新京高速公路收费站位于衢州以北的城市边界,北接杭州建德,西接江西,东接龙游、金华。作
  3. “你在努力工作!这是我妈妈煮的银耳水,多喝点!”2月10日上午,道外区青年城邦社区隔离区二楼的一户人家?
  4. 许多动漫都有银发男主人,这令人印象深刻。今天,让我们来看看四个银发男主人的动画。1。《元气少女结缘神?
  5. “你在努力工作!这是我妈妈煮的银耳水,多喝点!”2月10日上午,道外区青年城邦社区隔离区二楼的一户人家?
  6. 《陈翔六点半之铁头无敌》之后,陈翔导演了另一部关于非物质文化遗产的作品《爱与沙溪的良心》,《陈翔六点
  7. 应急准备包括发起一项倡议,要求员工提前返回工作岗位,以及让企业老板“现场带货”.在防疫和控制的关键时?
  8. 这篇文章大约1600字。读了大约4分钟后一个月以来,新的冠状病毒肺炎的传播引起了全世界的广泛关注。中国政?
  9. 《陈翔六点半之铁头无敌》之后,陈翔导演了另一部关于非物质文化遗产的作品《爱与沙溪的良心》,《陈翔六点
  10. 浙江交通集团杭州新京高速公路收费站位于衢州以北的城市边界,北接杭州建德,西接江西,东接龙游、金华。作
新闻排行
  1. 今年9月,小猪宣布他们将携手放飞猪,而“猪”将联手发起超级品牌日活动,创造双11寄宿品牌嘉年华。超级品?

    今年9月,小猪宣布他们将携手放飞猪,而“猪”将联手发起超级品牌日活动,创造双11寄宿品牌嘉年华。超级品?...

  2. 创造一个圆圈的冷热一直是深深悲伤的根源。寒潮和退潮,如O2O,这曾经很受欢迎。炎热的天气和高潮,如现在?

    创造一个圆圈的冷热一直是深深悲伤的根源。寒潮和退潮,如O2O,这曾经很受欢迎。炎热的天气和高潮,如现在?...

  3. 新疆的冬天充满了白色的纯净。它给人们一种彻底的平静和安宁感。新疆有一种叫雪的雪安静而孤独深邃而漫长'd

    新疆的冬天充满了白色的纯净。它给人们一种彻底的平静和安宁感。新疆有一种叫雪的雪安静而孤独深邃而漫长'd...

  4. 《江南都市报》全媒体记者李桥报道,2月13日,省文化旅游厅发布《关于应对新冠肺炎疫情支持文化和旅游企业?

    《江南都市报》全媒体记者李桥报道,2月13日,省文化旅游厅发布《关于应对新冠肺炎疫情支持文化和旅游企业?...

  5. “送蜉蝣到天地是沧海一粟”,世界如此之大,以至于“开出了广阔的河流,养育了万物”。正如《王羲之》在《

    “送蜉蝣到天地是沧海一粟”,世界如此之大,以至于“开出了广阔的河流,养育了万物”。正如《王羲之》在《...

  6.   近日,市政协副主席冉晓东带队到大龙开发区专题调研物流发展情况。开发区党工委书记杨启明,开发区党工

      近日,市政协副主席冉晓东带队到大龙开发区专题调研物流发展情况。开发区党工委书记杨启明,开发区党工...

  7. 来源:FastTechnology作者:上面的“Q5G”屏幕已经打开,但互联网上有一个关于4G的“阴谋论”,称运营商已经?

    来源:FastTechnology作者:上面的“Q5G”屏幕已经打开,但互联网上有一个关于4G的“阴谋论”,称运营商已经?...

  8. 原标题:网上购物只退款,不退货,每月收入3万英镑!这种“专业食品”被淘宝起诉了!但更糟糕的是……”说到

    原标题:网上购物只退款,不退货,每月收入3万英镑!这种“专业食品”被淘宝起诉了!但更糟糕的是……”说到...

  9. 大家好,我今天向大家推荐一道营养丰富的菜。孩子们经常吃它来增强身体抵抗力和抵抗感冒。他们可以每三到五

    大家好,我今天向大家推荐一道营养丰富的菜。孩子们经常吃它来增强身体抵抗力和抵抗感冒。他们可以每三到五...

  10. 杨庆宁一直是一个非常热门的网络红人。自从与王乐乐取得联系后,杨庆宁越来越受到重视。当时,她在直播平台

    杨庆宁一直是一个非常热门的网络红人。自从与王乐乐取得联系后,杨庆宁越来越受到重视。当时,她在直播平台...

友情链接