简约淡雅 灵感不凡 金利来演绎初夏男士都市风尚

时间:2020-03-06 来源: 国内新闻

初夏的感觉深深地印在每个人的心里。年轻而活跃,自由而奔放的心,探索未知的机会;寻找自由,测量生命的宽度。一点自信的固执和不承认失败的性格征服了每一个挑战。夏天的活力正在慢慢发酵,金利来将和精英们一起,收集时间旅行的火热梦想,走向星空的海洋。

穿着有个性和态度的服装一直以来都是展示你自信的一种方式。如何在炎热的夏天诠释都市人的活力和冷静,是每个精英们思考的人生哲学。简约的设计与灵感生成的点缀相结合,金利来夏季新款产品将优雅轻盈的气质与艺术灵感相结合,打造出经典优雅的夏日绅士形象。

简单元素遭遇优雅

与短暂的流行元素相比,经典的简单设计似乎是永恒的时尚。格子图案正悄然回归公众视野,成为浪漫灵感的代名词。复古格子和衬衫相辅相成,释放出轻松自得的气质。简单的条纹和t恤的结合引起了意想不到的热情。

本季,金利来金字彪男装系列引领精英男士召唤青春,重塑优雅。这件衬衫配有蓝色方格印花,仿佛置身于蓝天之中,甚至可以衬托出阳光男人的特征。该衬衫配有同色系纽扣,可单独穿着或折叠穿着,让上班族时刻保持魅力。

简约淡雅 灵感不凡 金利来演绎初夏男士都市风尚

条纹也是简单元素的代表之一。在永不相交的线条之间,有源源不断的新思想和美感。经典的蓝白条纹向海魂元素致敬,就像都市男人不羁的“海魂”。此刻,黄色和白色的条纹给人们一个惊喜。它们简洁、有力、直接。除了优雅的个性,完全满足精英男性在工作场所的需求和日常的多重需求。

简约淡雅 灵感不凡 金利来演绎初夏男士都市风尚

简约淡雅 灵感不凡 金利来演绎初夏男士都市风尚

纯色搭配低调的纯色t恤和短裤,夏季最经典的搭配属于它。齐膝短裤可以拉长身材比例,展现时尚男士挺拔的身材。本季,金利来为男士短裤提供了更多样化的选择。经典泡泡纱短裤,腰部缝合化学纤维,加上贴袋设计更时尚休闲。六色多色棉弹力五袋短裤,搭配莱赛尔面料升级版,穿着舒适清爽。布料表面有竹子的纹理,这显示了纹理。纯色的简单风格呼应,诠释低调男人的帅气风格。

简约淡雅 灵感不凡 金利来演绎初夏男士都市风尚

清新的白色和稳重的黑色相结合,总能给人一种难以移动的优雅外观,并为精英男士带来优雅的风格。今年夏天,金利来短袖t恤系列开发了翻领网色,易穿易搭配的设计为今年夏天带来无限可能。与此同时,精致的烫钻技术为t恤增添了复古感,打造出更加奢华的穿着体验。

简约淡雅 灵感不凡 金利来演绎初夏男士都市风尚

休闲裤也是夏季的亮点之一。在初夏,当早晚温差很大时,裤子可以更好地考虑温度和礼仪。四面弹力运动裤轻薄柔软,舒适干爽。此外,本季的休闲裤采用蓝色条纹染色,颜色更加鲜艳,凸显了服装染色的独特休闲感。

金利来2018夏季新产品,从简单开始,创造非凡的绅士品味。无论世界如何变化,人在世界上的真实感受是无法隐藏的。回归最自然、最真实的生活态度,金利来和精英们在夏日的微风中展现出自信、洒脱和低调的优雅。

频道热点
新闻排行
  1. 标题:Horizon作者:Patrickmodiano《地平线》内容简介:博斯曼斯,年纪很大,开始回忆自己的前世。他过去常常

    标题:Horizon作者:Patrickmodiano《地平线》内容简介:博斯曼斯,年纪很大,开始回忆自己的前世。他过去常常...

  2. 第八届全球体育北京论坛将于2016年12月10日在北京香格里拉酒店举行。由中国股票投资基金协会、北京市财政局

    第八届全球体育北京论坛将于2016年12月10日在北京香格里拉酒店举行。由中国股票投资基金协会、北京市财政局...

  3. 从北京时间2月13日晚至2月14日凌晨,2020年斯诺克威尔士公开赛将结束第三和第四轮比赛。约翰希金司,5次冠?

    从北京时间2月13日晚至2月14日凌晨,2020年斯诺克威尔士公开赛将结束第三和第四轮比赛。约翰希金司,5次冠?...

  4. 在今天的国内汽车市场,豪华车越来越受消费者欢迎。这可能是由于中国人民生活水平的提高,这自然导致对他们

    在今天的国内汽车市场,豪华车越来越受消费者欢迎。这可能是由于中国人民生活水平的提高,这自然导致对他们...

  5. 尽管今年的情况相当特殊,学生返校的时间已经推迟,但许多人仍计划更换他们的新手机。然而,如果你对手机的

    尽管今年的情况相当特殊,学生返校的时间已经推迟,但许多人仍计划更换他们的新手机。然而,如果你对手机的...

  6. 来源:凤凰网汽车近日,据国外媒体报道,奥迪暂停了空中出租车Pop的研发。并将重新考虑与空客的合作。今年5?

    来源:凤凰网汽车近日,据国外媒体报道,奥迪暂停了空中出租车Pop的研发。并将重新考虑与空客的合作。今年5?...

  7. 草莓在生长过程中,必须注意病虫害的防治,最好提前做好。草莓生长过程中的主要病虫害包括蚜虫、红蜘蛛、斜

    草莓在生长过程中,必须注意病虫害的防治,最好提前做好。草莓生长过程中的主要病虫害包括蚜虫、红蜘蛛、斜...

  8. 2019年11月29日,新款捷豹XEL正式上市。新型号将以1万元的价格推出。除了配置的整体升级之外,捷豹新XEL的?

    2019年11月29日,新款捷豹XEL正式上市。新型号将以1万元的价格推出。除了配置的整体升级之外,捷豹新XEL的?...

  9. 中国储备粮管理总公司、新疆维吾尔自治区发展改革委、粮食局、财政厅、农业发展银行新疆维吾尔自治区分行:?

    中国储备粮管理总公司、新疆维吾尔自治区发展改革委、粮食局、财政厅、农业发展银行新疆维吾尔自治区分行:?...

  10. 1月11日晚,央视《焦点访谈》以“杀死乘客的长途公交车”为题,曝光了贵州、湖南等地公交车通过非法服务点?

    1月11日晚,央视《焦点访谈》以“杀死乘客的长途公交车”为题,曝光了贵州、湖南等地公交车通过非法服务点?...

友情链接