装甲车大战坦克:在叙利亚战场上,真实发生的惊人一幕

时间:2020-03-09 来源: 国内新闻

最近,军事网络上关于装甲车和坦克之间战斗的2分9秒视频非常受欢迎。可以说,它吸引了全世界军事爱好者的注意。许多人忍不住感受到无限的情感。皮薄肉厚的装甲车敢于主动挑衅坦克,他们能够完全撤退,留下坦克一片空白。根据常识,这是不可能发生的。真是难以置信。

但上面的场景是叙利亚的真实场景,一辆叙利亚反对派武装的装甲车试图伏击叙利亚政府军的一辆T-72坦克。

那时,T-72坦克正在路上行驶。突然,一辆装甲车沿着公路跳出树林,直接撞上了T-72。T-72的驾驶员惊呆了,有点不知所措。他多次被突然出现的装甲车击中。两辆车在一棵树周围追逐,然后驶上公路。

无畏的装甲车一路尾随在T-72坦克的尾部。T-72坦克试图转动炮塔,想炸毁装甲车,但它离开火太近了。

结果,两辆战车继续在路上纠缠了几十米。装甲车突然从右边转过身,迅速跑开了。它脱离了危险。情况不明的T-72坦克也迅速撤离。

普通军队粉丝的印象是装甲车辆皮薄火力弱,他们与坦克作战,这纯粹是致命的。然而,由叙利亚反对派武装力量武装的装甲车主动对叙利亚政府军的T-72坦克发动了攻击,采用了贴身近战攻击战术,这可能是自杀式袭击,但没有引爆车上的炸弹。

但是叙利亚反对派的装甲车无畏地冲向T-72坦克,这让人们感到不可思议。互联网上说游戏中唯一的场景出现在现实世界中。

两个人转身,玩坦克世界!“坦克不聪明!”叙利亚战场上演了坦克贴身格斗的真实版本,这样的推文和视频也变得流行起来,利用这个机会刷了大量的交通流量。

战场上似乎会出现各种不可思议的场景。这场叙利亚反对派装甲车和叙利亚政府军T-72坦克之间的贴身战斗是最好的战场实战记录。

新闻排行
  1. 懒人美容时尚瑜伽瘦身2012肚脐上下看左)侧鸽风格:专注于锻炼腰部两侧的肌肉,可以起到瘦身的作用。骆驼风格

    懒人美容时尚瑜伽瘦身2012肚脐上下看左)侧鸽风格:专注于锻炼腰部两侧的肌肉,可以起到瘦身的作用。骆驼风格...

  2. 最近,在广西隆安县那通镇金穗集团绿色甘蔗基地上空,一架软翼飞机有节奏地嗡嗡作响,像一道美丽的小彩虹一

    最近,在广西隆安县那通镇金穗集团绿色甘蔗基地上空,一架软翼飞机有节奏地嗡嗡作响,像一道美丽的小彩虹一...

  3.   桑当公园,奔马;ALEXDAVIDSON/GETTYIMAGES    悉尼,山火让澳大利亚高尔夫公开赛的夜空染上橙色;

      桑当公园,奔马;ALEXDAVIDSON/GETTYIMAGES    悉尼,山火让澳大利亚高尔夫公开赛的夜空染上橙色;...

  4. 11月5日,首都教育系统服务保障国庆宣传队进入河南中医药大学。北京交通大学和中国音乐学院的12名师生参加?

    11月5日,首都教育系统服务保障国庆宣传队进入河南中医药大学。北京交通大学和中国音乐学院的12名师生参加?...

  5. 原标题:民政部部长李继恒担任部党组书记民政部官方网站显示,昨天被任命为民政部部长的李继恒担任部党组书?

    原标题:民政部部长李继恒担任部党组书记民政部官方网站显示,昨天被任命为民政部部长的李继恒担任部党组书?...

  6. 杨庆宁一直是一个非常热门的网络红人。自从与王乐乐取得联系后,杨庆宁越来越受到重视。当时,她在直播平台

    杨庆宁一直是一个非常热门的网络红人。自从与王乐乐取得联系后,杨庆宁越来越受到重视。当时,她在直播平台...

  7. 杨庆宁一直是一个非常热门的网络红人。自从与王乐乐取得联系后,杨庆宁越来越受到重视。当时,她在直播平台

    杨庆宁一直是一个非常热门的网络红人。自从与王乐乐取得联系后,杨庆宁越来越受到重视。当时,她在直播平台...

  8. 原标题:泰国按摩成功申报世界遗产!泥疗、火疗、鸡舍疗法也懂!在教科文组织保护非物质文化遗产政府间委员?

    原标题:泰国按摩成功申报世界遗产!泥疗、火疗、鸡舍疗法也懂!在教科文组织保护非物质文化遗产政府间委员?...

  9. 周口日报,新周口客户记者通讯员左疫情是指挥,防控是责任。新的冠状肺炎疫情很危险。根据县委、县政府和县

    周口日报,新周口客户记者通讯员左疫情是指挥,防控是责任。新的冠状肺炎疫情很危险。根据县委、县政府和县...

  10. 说到美味的食物,作为一个中国人出生在这方面无疑是非常自豪的。中国烹饪基本上可以被视为广阔美食世界的中

    说到美味的食物,作为一个中国人出生在这方面无疑是非常自豪的。中国烹饪基本上可以被视为广阔美食世界的中...

友情链接