车企抗疫丨长安捐款千万,五国九地调动资源,助力疫情“攻坚战”

时间:2020-03-22 来源: 国内新闻

今年的假期非常长,既无聊又虚弱。流行病的突然爆发使每个人都感到不安。国家法定假日从来没有这么长,也从来没有一个假日让每个人不开心。

突发疫情,全国30个省、自治区、直辖市相继启动重大突发公共卫生事件的一级应对,打乱了所有人的生活节奏。每天在家看着流行病数字的变化。

据2月6日16时的统计,全国(包括香港、澳门和台湾)已确诊新型冠状病毒例,疑似病例例,死亡564例,治愈病例1295例。“”疫情的爆发给春节的庆祝活动蒙上了阴影,但我们也感受到了温暖。

中国的绝大多数企业,甚至国际友人都伸出了援助之手,捐赠金钱、货物、努力等。据不完全统计,近50家国内制造企业和20多个汽车零部件行业以及经销商团体和机构已捐赠7亿多元。

想知道吗,中国汽车工业协会的最新销售数据显示,2019年中国汽车累计产销量将分别为2572.1万辆和2576.9万辆,同比分别下降7.5%和8.2%。随着产销两旺,拥有7亿元以上的商品和资金并不容易,但也是极其温暖的。

快速实现捐赠细节,简化各种程序,做特殊的事情.在新型冠状病毒疫情爆发后,长安汽车集团于1月29日宣布捐赠1000万元人民币。

根据重庆市卫生委员会官方网站2月3日公布的捐赠信息核实,长安汽车集团捐赠900万元(长安汽车500万元,长安福特200万元,长安马自达200万元),1月31日中午确认付款。

长安街也于1月29日下午完成了向万州红十字会捐赠的100万元现金的支付。

钱需要花在刀刃上。关于捐赠资金的去向,已将所有资金分配给重庆市各大定点医院,用于购买防疫和控制所需的医疗、医疗、生活和其他紧急物资,并帮助在战斗第一线挣扎的医生和病人等群体。

如果一方有麻烦,各方都会支持。自疫情爆发以来,长安汽车除了捐钱捐物外,还以各种形式参与了“疫情”。

长安汽车迅速发挥全球布局优势,联系意大利、日本、英国、美国、德国等“六国九地”研发中心及海外基地和经销商合作伙伴,推出“争分夺秒”紧急采购,努力寻求医疗防护口罩、救援防疫控制等国内紧缺防疫物资。

长安新能源积极响应重庆市政府的号召,将T3出行和车辆出行相结合,配车,为医务人员提供免费通勤、公务和紧急任务出行服务。

长安汽车与长安民生物流合作,免费为政府和公益组织提供运输和仓储服务。目前,它已帮助从全国各地运回200多箱抗灾口罩和6吨消毒用品到重庆。

另外,支持南京江宁开发区管委会运送500箱消毒应急物资;在武汉霍山医院完成2吨应急物资(用于呼吸机制造)的应急配送。

捐赠、捐赠和运输为长安汽车做出了巨大努力。

1月31日,长安汽车发布了2019年业绩预测,预计2019年全年亏损24-29亿元。

2019年中国汽车公司受到大环境的影响,销量总体上不如预期。

幸运的是,今年下半年,长安汽车将更新许多车型,并推出新车型。2019年下半年,长安汽车5月份的销量将实现环比增长,预计2019年全年销量将达到100万辆

同心同德,没有不可克服的困难,没有不可战胜的疫情,也没有无法上升的销量。

自疫情爆发以来,长安汽车不遗余力地支持和服务于全国疫情防控的大局。长安汽车在抗击“非典”的第一线,执行了中国企业公民社会所承担的高效执行任务。

2020年,长安汽车还将推出大量重型新车。在产品不断升级、战略成果落地等诸多有利因素的推动下,长安汽车在2020年必将进一步实现品牌推广,给大家带来更多惊喜。

在2020年,每个人在很长一段时间内都应该是安全的。

频道热点
  1. 无锡翻车桥是一座独柱式桥墩。专家:它占地很小,但它应该在事故现场尽一切办法限制超载的情况。新华社图片1
  2. 今年的假期非常长,既无聊又虚弱。流行病的突然爆发使每个人都感到不安。国家法定假日从来没有这么长,也从
  3. 原标题:民航总局:2月25日,除紧急运输外,湖北等重灾区将不会恢复空运。据民航总局网站信息,2月24日,民航
  4. 有一道很普通的菜,那就是牡蛎汤,几乎每个家庭都会做。这汤除了牡蛎外还含有豆腐,所以非常美味。牡蛎也有
  5. 我相信当谈到摩托车包时,首先想到的是巴黎世家摩托车包。巴黎世家摩托车包历史悠久。好莱坞明星有几只手,
  6. 山东水泥事件的方向已经确定。该校表示,市场监管部门没有对7月17日在河南省鹿邑县志诚实验学校建设中的学?
  7. 今年的假期非常长,既无聊又虚弱。流行病的突然爆发使每个人都感到不安。国家法定假日从来没有这么长,也从
  8. 原标题:鼠元素成为热门知识产权中国生肖经济如火如荼中新社叶昊一月十一日电随着农历鼠年的临近,“鼠”成?
  9. 无锡翻车桥是一座独柱式桥墩。专家:它占地很小,但它应该在事故现场尽一切办法限制超载的情况。新华社图片1
  10. 今年的假期非常长,既无聊又虚弱。流行病的突然爆发使每个人都感到不安。国家法定假日从来没有这么长,也从
新闻排行
  1. Connectiontimedoutaftermilliseconds也许这是一个粗心的举动,但柳树已经长成一片树荫。奇瑞子品牌杰图现?

    Connectiontimedoutaftermilliseconds也许这是一个粗心的举动,但柳树已经长成一片树荫。奇瑞子品牌杰图现?...

  2.   “习近平总书记在报告中强调,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺。”

      “习近平总书记在报告中强调,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺。”...

  3. “你在努力工作!这是我妈妈煮的银耳水,多喝点!”2月10日上午,道外区青年城邦社区隔离区二楼的一户人家?

    “你在努力工作!这是我妈妈煮的银耳水,多喝点!”2月10日上午,道外区青年城邦社区隔离区二楼的一户人家?...

  4.   实体店真的不行了吗?  近几年,"实体店不行了"的传言不绝于耳。越来越多的店都处在倒闭的边缘。各大

      实体店真的不行了吗?  近几年,"实体店不行了"的传言不绝于耳。越来越多的店都处在倒闭的边缘。各大...

  5. 从耳静脉来看,猪的免疫力是健康的;从耳静脉来看,如果耳静脉从耳尖到耳根血管丰富,猪是健康的;如果耳尖

    从耳静脉来看,猪的免疫力是健康的;从耳静脉来看,如果耳静脉从耳尖到耳根血管丰富,猪是健康的;如果耳尖...

  6. “年轻有为,不年轻”。魁一音乐《酷我青年说》全国校园旅游活动现已通过Xi安、长春、天津、唐山、石家庄、

    “年轻有为,不年轻”。魁一音乐《酷我青年说》全国校园旅游活动现已通过Xi安、长春、天津、唐山、石家庄、...

  7. 最近,俄罗斯再次披露了该国另一艘模型战舰的发展计划。与以前的模型计划不同,这是一个70,000吨排水量的?

    最近,俄罗斯再次披露了该国另一艘模型战舰的发展计划。与以前的模型计划不同,这是一个70,000吨排水量的?...

  8. 根据中国之音《新闻晚高峰》的报道,是时候在年底评估网络热门词汇了。不久前,网上发布了30个2014年流行的

    根据中国之音《新闻晚高峰》的报道,是时候在年底评估网络热门词汇了。不久前,网上发布了30个2014年流行的...

  9. 2019年8月30日,上海今天,由宜邦电力与创意网络主办的“2019创意零售数字进化论者大会”在上海龙之梦酒店?

    2019年8月30日,上海今天,由宜邦电力与创意网络主办的“2019创意零售数字进化论者大会”在上海龙之梦酒店?...

  10. 自3月以来,中美之间的贸易争端不断升级,烟雾弥漫。北京时间4月1日深夜,中国宣布对美国猪肉和猪肉产品提?

    自3月以来,中美之间的贸易争端不断升级,烟雾弥漫。北京时间4月1日深夜,中国宣布对美国猪肉和猪肉产品提?...

友情链接