外观时尚开着出门面子足!凯迪拉克XT4车主用车7522公里口碑分享

时间:2020-03-24 来源: 国内新闻

凯迪拉克XT4?2018 28T双轮驱动豪华型

购买地点:浙江购买日期:2019-04

裸车购买价格

259,700当前行驶

7522公里

最满意

是车的外观。这辆车的设计很时尚,而且动力也很好。发动机采用2.0涡轮增压动力,加速效果非常好。

最不满意

这辆车的空间有点小,如果你想找更大的空间,建议你买一辆更高级的xt5。

你为什么选择这辆车?

一方面,你选择这辆车是因为你喜欢它时尚精致的外观。当然,更重要的是,它非常有活力,每天开车时感觉非常好。另外,这辆车有很大的折扣,所以你当时买了凯迪拉克。

空间(4分,满分5分)

这辆车的第二条腿空间稍小,因为体积小,在空间上没有优势。

行李箱性能比较一般,主要是开口比较小,承载能力比较差,两边的轮毂比较突出。

第二排的车感觉还是有点小,第二排的中间部分明显凸起,不实用。

动力(五分之五)

这款车的2.0涡轮增压发动机相当强劲,在这方面感觉很好。我认为这辆车的变速箱运行起来非常平稳,与发动机的匹配感觉非常好,阻止了切换过程。中断感非常轻微,尤其是在一档和二档换档时,没有挫折感。这种感觉非常强烈。

控制(5分,满分5分)

我认为整辆车的驾驶乐趣非常高,转向也相对容易灵活。开车时一点问题都没有。另一点是这辆车在高速行驶时表现非常好。不久前,它碰巧回家过年了。这辆汽车高速行驶了三个小时。在整个旅程之后,我觉得整辆车的性能仍然非常稳定。最高速度约为120。当这辆车行驶到120英里时,它觉得底盘仍然非常坚固,没有类似发票的迹象。我对此感到非常满意。

油耗(5分,满分5分)

目前该车平均油耗约为每百公里8升,节油效果感觉相当好。在高速行驶数百公里时,平均油耗不到8升,但仍然非常强劲。在市区行驶时,油耗约为8.5?8莶煌穆房龊筒煌募菔幌肮撸幸欢ǖ牟钜臁H欢腋械较嗟甭狻1暇梗馐且豢?2.0引擎的SUV,平均性能为每100公里8机油。

舒适性(5分之5)

舒适性非常好,座椅支撑身体非常好,并且座椅填充物非常柔软。

外观(5分,满分5分)

我觉得外观设计很时尚,尤其是大灯非常漂亮,灯光效果很好。

买车时,我直接选择了红色,觉得红色看起来更有活力,而且我妻子开车也没问题。

头灯仍然很有效,整辆车看起来很漂亮,晚上点亮后效果很好。

室内装饰(4分,满分5分)

室内装饰有某种新车的异味,需要经常开窗通风。这是这辆车的最大缺点。

室内装饰还是可以做的。中控台经过多道搪塑处理,手感极佳。

成本/性能比(5分,满分5分)

这款车仍然更受欢迎,具有较高的成本/性能比。凯迪拉克是推荐的高性价比车型之一。

别摸啊摁摁水真多

新闻排行
  1. 2015年,锡林浩特市以党的十八大精神为指导,抓住中央和自治区一号文件支持三农的有效机遇。锡林浩特市市委

    2015年,锡林浩特市以党的十八大精神为指导,抓住中央和自治区一号文件支持三农的有效机遇。锡林浩特市市委...

  2. 锘挎潵婧?/鍩庡竞缃戠珯缁煎悎灞变笢鏂伴椈杞浇璇锋敞鏄庢墍链夋潵婧愯繎镞ワ紝灞变笢鐪佹祹鍗楀竞鍑夊北

    锘挎潵婧?/鍩庡竞缃戠珯缁煎悎灞变笢鏂伴椈杞浇璇锋敞鏄庢墍链夋潵婧愯繎镞ワ紝灞变笢鐪佹祹鍗楀竞鍑夊北...

  3. 勒凯撒,我太想你了!在家呆了很长时间后,回到工作岗位后,一切都变得美味可口。要说我想吃的第一个外卖,

    勒凯撒,我太想你了!在家呆了很长时间后,回到工作岗位后,一切都变得美味可口。要说我想吃的第一个外卖,...

  4. 引言:有些恋人在吵架时总是提到“分手”这个词。事实上,“分手”这个词不应该随便提及。你说的只是愤怒的?

    引言:有些恋人在吵架时总是提到“分手”这个词。事实上,“分手”这个词不应该随便提及。你说的只是愤怒的?...

  5. 在许多女儿心中,父亲可能是世界上最好的男人!小说、电影、电视剧,甚至日本恐怖漫画大师伊藤润二都在他的

    在许多女儿心中,父亲可能是世界上最好的男人!小说、电影、电视剧,甚至日本恐怖漫画大师伊藤润二都在他的...

  6. 最近,在广西隆安县那通镇金穗集团绿色甘蔗基地上空,一架软翼飞机有节奏地嗡嗡作响,像一道美丽的小彩虹一

    最近,在广西隆安县那通镇金穗集团绿色甘蔗基地上空,一架软翼飞机有节奏地嗡嗡作响,像一道美丽的小彩虹一...

  7. 最近,国际乒乓球联合会在2020年1月发布了最新的世界排名。国家乒乓球队继续在男子和女子单打中占据世界第?

    最近,国际乒乓球联合会在2020年1月发布了最新的世界排名。国家乒乓球队继续在男子和女子单打中占据世界第?...

  8. 什么是生态农业社区?台州天台县龙溪乡的农民有自己的理解。“过去,这就像让猪生活在一个集体社区里,每个

    什么是生态农业社区?台州天台县龙溪乡的农民有自己的理解。“过去,这就像让猪生活在一个集体社区里,每个...

  9. 桃花水母,又称桃花鱼和降落伞鱼,是博宁水母家族的小型淡水水母,具有极高的研究和观赏价值。那么,桃花水

    桃花水母,又称桃花鱼和降落伞鱼,是博宁水母家族的小型淡水水母,具有极高的研究和观赏价值。那么,桃花水...

  10. 世卫组织2019年发布的《为了健康成长,儿童需要少坐多玩》是一份关于5岁以下儿童体育活动、久坐行为和睡眠?

    世卫组织2019年发布的《为了健康成长,儿童需要少坐多玩》是一份关于5岁以下儿童体育活动、久坐行为和睡眠?...

友情链接