iPhone11预售卖断货 但苹果市值蒸发了1300亿元

时间:2020-03-07 来源: 热点专题

原标题:真香?IPhone 11提前售完了!但是苹果的市值蒸发了1300亿元。

当地时间9月10日上午10: 00,苹果2019秋季大会将在美国加州史蒂夫乔布斯剧院举行。

在这次会议上,苹果推出了新的苹果产品系列和新的苹果服务。

据报道,新款iPhone将于北京时间9月13日晚上8点预购,并将于9月20日上市。

昨天(9月13日)晚上20: 00,iPhone11开始预售,很多人都“非常甜蜜”。

新iPhone的最低售价是5499元

在这次会议上,苹果发布了三款新iPhone:iPhone 11、iPhone11 Pro和iPhone11 Pro Max。

iPhone 11(6.1英寸):有白色、黑色、绿色、黄色、紫色和红色可选;

iPhone 11专业版(5.8英寸):有深灰色、银色、金色和暗夜绿色可选;

iPhone 11专业版(最大6.5英寸):有深灰色、银色、金色和深绿色可选。

价格,根据官方网站价格:

iPhone11 64GB价格为5499元;

iPhone11 128GB售价5999元;

iPhone11 256GB售价6799元。

1000元人民币比iPhone XR发布时便宜。

iPhone 11 Pro 64GB售价8699元;

iPhone 11专业版256GB售价9999元;

iPhone 11专业版512GB价格为人民币。

iPhone 11专业版最大64GB价格为9599元;

iPhone 11专业版最大256GB的价格是人民币;

iPhone 11专业版最大512GB价格为人民币。

iPhone 11是昨晚提前购买的,而“绿色之夜”曾经缺货!

昨天(9月13日)晚上20: 00,iPhone 11开始预售,夜晚绿色一度缺货!

除了苹果的官方网站,中国、天猫和JD.com是iPhone 11系列的预售平台。

据了解,昨晚预售开始后,相当多的人冲进苹果官方网站、天猫、京东等平台,选择下单。卡顿同时出现在所有三个平台上。

那些手快的人会立即在朋友圈里列出一个名单。好吧,让我们感受一下~ ~

iPhone 11系列卖出了最好的绿色和深绿色版本。不管是哪种型号,深绿色卖得最快,而且一度缺货。

今早的查询发现绿色版本的iPhone 11在电子商务平台上已经完全脱销,深绿色版本的iPhone 11专业版也已经完全脱销,只有256GB版本的iPhone 11专业版可以保留。

然而,目前苹果官方网站上的所有型号都可以购买,但是交付时间会相对较晚。

高盛下调目标价格

苹果市值一夜蒸发1300亿元

尽管抱怨连连,苹果股价在iPhone 11发布后连续两天上涨,市值再次超过万亿美元大关。然而,苹果的股价在接下来的两个交易日下跌,并在周五下跌了1.94%。市值蒸发196亿美元(约1300亿人民币),总市值9885亿美元。

苹果股价下跌,因为高盛刚刚下调了苹果的目标价,预计公司股价将下跌26%。高盛指出,苹果公司处理苹果电视审判的会计方法将对苹果公司的利润产生“重大负面影响”。

高盛将苹果12个月的目标价格从187美元下调至165美元。该公司对苹果股票的评级是中性的。

苹果公司周五回应了高盛的报告。该公司在一份声明中表示:“我们不指望苹果电视的推出,包括对该服务的会计核算,会对我们的财务业绩产生重大影响。”

新闻排行
  1. 尚新早就知道|锐火悦航雪佛兰宣布新探索者RS文|陈豪编者|王伊藤刘玉建排版|何满盈这篇文章要花大约3分钟才?

    尚新早就知道|锐火悦航雪佛兰宣布新探索者RS文|陈豪编者|王伊藤刘玉建排版|何满盈这篇文章要花大约3分钟才?...

  2.   年末岁尾,“年终大赏”纷纷上演  你的朋友圈有没有  被各种“年度账单”刷屏  看到这个  兵哥

      年末岁尾,“年终大赏”纷纷上演  你的朋友圈有没有  被各种“年度账单”刷屏  看到这个  兵哥...

  3. 原标题:疫苗和药物安全,以及如何控制现场直播的直播。这三个部门响应“集中打击婴幼儿食品药品案件”,严?

    原标题:疫苗和药物安全,以及如何控制现场直播的直播。这三个部门响应“集中打击婴幼儿食品药品案件”,严?...

  4. 原标题:接待了150多万人,创下历年“元旦”的新高,给湘西带来了好消息和魅力。笔者今天从张家界魅力文化旅

    原标题:接待了150多万人,创下历年“元旦”的新高,给湘西带来了好消息和魅力。笔者今天从张家界魅力文化旅...

  5. 任何鱼类的大规模养殖都离不开鱼苗的养殖,这也是湖北省荆州市淡水渔业做大做强的重要一步。荆州好鱼苗旭峰

    任何鱼类的大规模养殖都离不开鱼苗的养殖,这也是湖北省荆州市淡水渔业做大做强的重要一步。荆州好鱼苗旭峰...

  6. 2014年11月24日上午8:00,由正昌集团主办的第三届天目湖论坛(中国饲料工业生产管理与过程创新论坛)在风景如

    2014年11月24日上午8:00,由正昌集团主办的第三届天目湖论坛(中国饲料工业生产管理与过程创新论坛)在风景如...

  7. 《天衣无缝》,由九峰影视、创一何志、世纪华纳、宏道电影、世纪东耀和上海阿里巴巴制作,由九峰影视制作。

    《天衣无缝》,由九峰影视、创一何志、世纪华纳、宏道电影、世纪东耀和上海阿里巴巴制作,由九峰影视制作。...

  8. 豆奶是早餐选择之一。豆奶营养丰富,易于消化和吸收。豆奶是防治高脂血症、高血压、动脉硬化、缺铁性贫血、

    豆奶是早餐选择之一。豆奶营养丰富,易于消化和吸收。豆奶是防治高脂血症、高血压、动脉硬化、缺铁性贫血、...

  9. 新种子()10月30日消息,共享健身商店米宝今天宣布与达卡体育(DhakaSports)进行战略合并,重点是体育产品的?

    新种子()10月30日消息,共享健身商店米宝今天宣布与达卡体育(DhakaSports)进行战略合并,重点是体育产品的?...

  10. 豆奶是早餐选择之一。豆奶营养丰富,易于消化和吸收。豆奶是防治高脂血症、高血压、动脉硬化、缺铁性贫血、

    豆奶是早餐选择之一。豆奶营养丰富,易于消化和吸收。豆奶是防治高脂血症、高血压、动脉硬化、缺铁性贫血、...

友情链接