独裁店长黄晓明、事多甲方江一燕…愿新一年我们都遇不到这样的人

时间:2020-03-08 来源: 热点专题

以前送过锦鲤。让我们今天继续我们的祝福吧(顺便说一下,我们已经开始盘点了)。请好好把握。今天的祝福是:愿我们在2020年永远不会遇见这样的人!(娱乐,娱乐一阵子)

前挚友范玮琪

去年八月,媒体报道梁静茹与赵元同离婚。后来,赵元同否认了这个消息:没有分离,只是夫妻之间的争吵。

起初,这件事并没有扩大,因为谣言被反驳得太快,但我没想到媒体会说梁静茹最好的朋友范玮琪通过他的经纪人说:(和梁静茹)这样一个好朋友已经隐约听说过~

虽然两人的关系相当好,但当双方都否认的时候,面对面的披露仍然是在婚礼前进行的。这个最好的朋友在哪里,哪比得上敌人派来的卧底特工!因此,尽管梁静茹后来表现出了她的友谊,并伪装成范玮琪的代言人,但这并没有阻止网民们对她的抱怨。

就这样,直到去年12月梁静茹离婚的尘埃落定,范玮琪才终于有机会纠正错误:这不是我的错。

的确,这一段被网民认为是非常“模糊”的。事实上,从开始到结束,整个网络都没有真正的锤子,但你为什么如此深信不疑呢?也许是从过去吹嘘的学历,怀疑的暗示,萧S藏了耳朵,偷了铃铛,还有他对的爱与恨.

所以,尽管这次范玮琪可能是真的,我希望我们?换嵊姓庋型暾缸锛锹嫉呐笥选S牒门笥严啾龋歉褚豢哦ㄊ闭ǖ<词顾遣恢鞫涯阏ㄋ溃且部赡艹晌鹑松撕δ愕墓ぞ迈

残忍的主人林の

去年11月,当媒体报道的导师兼老板林の芴の嫖妓时。以苏打绿的曲目版权已经转移到他名下为由,格林被要求在整个平台上发布一张个人专辑,而不是同时唱苏打绿的歌:

消息曝光,这引起了轩然大波。

你应该知道从苏打绿的出道到成功的每一步,林欢的角色和冯淼的胖匾.greeny曾在一次采访中给我们下了一个定义:给我们生命的人是我们的父母,给我们音乐生命的人是ゥж前导师和今天的敌人。这样的变化让每个人都目瞪口呆,但没过多久就有人发现,这一切都已经预示着。

例如,当苏打绿宣布休息时,成员们不知道他们将不得不休息三年。另一个例子是,之所以会阻止代表团是因为李慧娟拒绝接受林的食物和梦想。李慧娟不得不接受林的挑战.形形色色的人们不得不重新审视和林的坟墓,而这场师徒反目成仇的闹剧的根源也就浮出了水面。

虽然当时环球音乐对投诉做出了回应,现在格林尼的演唱会已经顺利举行,但这样一位被撞毁和烧毁的“导师”仍然让人们感到有些害怕。

所以,我希望在新的一年里每个人的才华都能得到赏识,但我不会遇到如此残忍和反复无常的伯乐。

Kenwa的父亲孙楠

2019年初,孙楠的潘蔚一家因为一段视频成为网民热议的话题。

这段视频原本是为了宣传潘蔚的新书和生活哲学:

但在视频变得火热之后,网民们关注的另一点是:孙楠没有把孩子送到普通学校,而是把他们送到了所谓的传统文化学校。

问“这所学校能有多好?”网民开始剥皮操作。这所学校很快就展现出了它的本来面目它不仅没有办学资格,而且还有诸如女性道德和兄弟规则之类的糟粕课程。简而言之,这是一所骗子学校:

原本想表现出一种良好的生活态度,但结果却是一场被所有人嘲笑的闹剧,最可怕的是它耽误了孩子们。的确,困惑的长者很少会变成孙楠。然而,对他们来说,困惑并不罕见。我希望你和你的长辈在新的一年里能体贴、头脑清晰、不那么匆忙地结婚,也不那么重复地讲课。这样,孩子们会更孝顺,每个人都会更满意

消息传开后,引起了建筑界的广泛关注。没有基金会的明星可以在五年内成为天才并赢得奖项,而真正的建筑师已经奋斗了几十年,但仍然默默无闻?江是天才吗?

skeled可能会迟到,但永远不会缺席。

很快,姜就以低含金量获得了每年100个奖项。颁奖的组织者蒋并不认识;蒋参加了这个项目,但她只是设计师中的一员,不是项目主持人。当她宣传这个项目时,她没有提到任何事情:“”认为它已经结束了,根本没有。

大家也发现江是工程的第一方。由于想法不同,她在五年内换了n个设计团队,最后选择了目前的那个。

因此,事情的真相很清楚:作为甲方的蒋,他对设计团队提出了各种苛刻的要求,最后要求乙方团队参加比赛,并以名义领奖.负责人!

甲方做了这么多事,得了这么多奖,希望你今年不要遇到任何人~

坏心同事乔

July。乔一直自称是一个年轻的女孩,并声称自己是颜值的主持人,她透露了自己隐藏的真实的脸,因为在现场直播中消失的软件的人脸阻断卡通。这个小女孩变成了阿姨,让每个人看起来都很傻。她不仅让每天送她的游艇和火箭去删除号码的头号粉丝感到惊讶,而且她自己也写了《世界新闻》,在中国直播的历史上留下了显着的印记:

BUT。据估计,大多数人都不知道,为了找回失去的粉丝和形象,乔碧若后来为自己做了几轮公关。

她先是让她的网民用脾气来激怒她,然后说一切都是有计划的宣传。四个月后,她终于意识到一切都无法挽回,于是改口说她已经患抑郁症十年了。每个人都只是出来住在一起。宽恕有那么难吗?

很难原谅吗?然后首先问问你自己,你是否从始至终真诚地为你的欺骗道歉。

我希望你在新的一年里不会遇到像乔布里奥这样的人!当有问题时,我不想承担任何责任。相反,我试图找到各种各样的理由来逃避责任(这些理由尤其糟糕)。甚至抑郁的人也不得不咬自己的血馒头。这样的人扔掉锅只需要几分钟~

黄晓明

独裁商店经理。我相信没有人能忘记2019年夏天明雪带给我们的快乐。

7月《中餐厅》上线,黄晓明为我们打开了《薛明》教材。他因这个节目而受到表扬。他变了脸色,好像升任了商店经理。他不仅偷了专横的总统的剧本,而且还独断专行。因此,员工的规模是第一和第二大的。他情不自禁地召开了一个发泄大会:

杨紫和王俊凯在网上召开了一个发泄大会,而观众则在网上召开了一个发泄大会。“我不想让你思考,我想让我思考”,“我必须买”,“听我说”,“我是唯一有最终决定权的人”.各种露骨的话被观众准确地挑出来讽刺黄晓明。

事件发生后,黄晓明的公关一如既往的出色,直接冲出了周围,满不在乎的玩着。电视台更高兴的是,黄晓明把全国人民的注意力都吸引到了这个被自己烧成灰烬的节目上.可以说每个人都很快乐。

但是,对你来说,让这个老板保持多样性!在现实生活中,没有后续的快乐故事。老板不会让员工感到舒适,没有公司需要老板创造机会来带来商业机会。因此,我希望在新的一年里,你能有一个不自以为是、不武断、不糊涂(并且喜欢赚钱)的老板。

好的,这就是今天的内容。

新闻排行
  1. 如果我想找份工作,因为在非常时期外出不方便,我该怎么办?不妨参加神木论坛的网上招聘会!今年,每个人都

    如果我想找份工作,因为在非常时期外出不方便,我该怎么办?不妨参加神木论坛的网上招聘会!今年,每个人都...

  2. 原标题:《星际探索》上周发布。为什么评论变得如此两极化?布拉德皮特主演的科幻电影《星际探索》上周上映?

    原标题:《星际探索》上周发布。为什么评论变得如此两极化?布拉德皮特主演的科幻电影《星际探索》上周上映?...

  3. 沙湾县针对群众反映的惠农政策执行中存在的问题和薄弱环节,集中力量进一步规范和完善惠农资金的管理和使用

    沙湾县针对群众反映的惠农政策执行中存在的问题和薄弱环节,集中力量进一步规范和完善惠农资金的管理和使用...

  4. 根据《农业转基因生物安全管理条例》和《农业转基因生物加工审批办法》,如果申请农业转基因生物加工许可证

    根据《农业转基因生物安全管理条例》和《农业转基因生物加工审批办法》,如果申请农业转基因生物加工许可证...

  5. 在过去的十年左右,由于猪瘟病毒的大规模免疫,猪瘟病毒的毒力发生了变化。此外,在一些地区或养猪户中,猪

    在过去的十年左右,由于猪瘟病毒的大规模免疫,猪瘟病毒的毒力发生了变化。此外,在一些地区或养猪户中,猪...

  6. [汽车新闻网报道]近日,一些相关媒体曝光了芝诺新SUV车型“芝诺60H”,这也是第一次曝光新的实车。据悉,新

    [汽车新闻网报道]近日,一些相关媒体曝光了芝诺新SUV车型“芝诺60H”,这也是第一次曝光新的实车。据悉,新...

  7. 梁龙网讯:11月20日,记者走进磁县高宇镇第四街有机水稻种植基地。水稻联合收割机和农用三轮车穿梭在稻田中?

    梁龙网讯:11月20日,记者走进磁县高宇镇第四街有机水稻种植基地。水稻联合收割机和农用三轮车穿梭在稻田中?...

  8. “青岛特色农产品展区”更是人山人海。许多市民前来“”扫货,活动接近尾声。各种参展商也提供了惊人的优惠

    “青岛特色农产品展区”更是人山人海。许多市民前来“”扫货,活动接近尾声。各种参展商也提供了惊人的优惠...

  9. 在搭配方面,颜色搭配可以被认为是穿衣中的一个难题。许多人想尝试配色,但害怕弄巧成拙。事实上,穿同样的

    在搭配方面,颜色搭配可以被认为是穿衣中的一个难题。许多人想尝试配色,但害怕弄巧成拙。事实上,穿同样的...

  10. 会宁县柴门乡毛良山沟种植紫花苜蓿数据图。这张照片是由省级农业信息中心“我们的记者张艾文从王朝霞”黄图

    会宁县柴门乡毛良山沟种植紫花苜蓿数据图。这张照片是由省级农业信息中心“我们的记者张艾文从王朝霞”黄图...

友情链接