50个城市和海南全岛纳入跨境电商零售进口试点范围

时间:2020-03-09 来源: 热点专题

原名称:商务部、发展改革委、财政部、海关总署、税务总局、市场监管总局关于扩大跨境电子商务零售进口试点的通知

河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西壮族自治区、海南、四川、贵州、云南、西藏自治区、青海省人民政府, 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区:

经国务院同意,现将扩大跨境电子商务零售进口试点范围的有关事项通知如下:

1。 石家庄、秦皇岛、廊坊、太原、赤峰、抚顺、营口、珲春、牡丹江、黑河、徐州、南通、连云港、温州、绍兴、舟山、芜湖、安庆、泉州、九江、吉安、赣州、济南、烟台、潍坊、日照、临沂、洛阳、商丘、南阳、宜昌、襄阳、黄石、衡阳、岳阳、汕头、佛山、北海、钦州、崇左、泸州、遵义、安顺、德宏、红河、拉萨、西宁、海东、银川、乌鲁木齐等50个市(区)和海南岛

2。上述城市和地区可按照《商务部 发展改革委 财政部 海关总署税务总局 市场监管总局关于完善跨境电子商务零售进口监管有关工作的通知》(商财发[2018)486号文的要求开展网上保税进口(海关监管办法代码1210)。

3。本通知自发布之日起生效。

相关城市和地区应切实承担本地跨境电子商务零售进口政策试点工作的主要责任,确保试点工作顺利进行,共同促进行业持续健康发展。试点过程中出现的重大问题和情况应及时向商务部等有关部门报告。

商务部、发展和改革委员会、财政部

海关总署、税务总署、市场监管总署

新闻排行
  1. 来源:极客公园作者:靖宇当地时间10月23日,谷歌发布了一篇关于《自然》(自然)的论文,再次向外界证明公司团

    来源:极客公园作者:靖宇当地时间10月23日,谷歌发布了一篇关于《自然》(自然)的论文,再次向外界证明公司团...

  2. 原标题:真香?IPhone11提前售完了!但是苹果的市值蒸发了1300亿元。当地时间9月10日上午10:00,苹果2019秋?

    原标题:真香?IPhone11提前售完了!但是苹果的市值蒸发了1300亿元。当地时间9月10日上午10:00,苹果2019秋?...

  3. 明天晚上,CBA联赛将进行一年前的最后一轮比赛,山东男篮也将在主场迎战青岛男篮,他们是同一个省的弟弟。?

    明天晚上,CBA联赛将进行一年前的最后一轮比赛,山东男篮也将在主场迎战青岛男篮,他们是同一个省的弟弟。?...

  4. 新种子(id:pellink)消息6月15日,中老年短片项目向世界宣布,该公司最近完成了一轮以五岳资本为投资者的数?

    新种子(id:pellink)消息6月15日,中老年短片项目向世界宣布,该公司最近完成了一轮以五岳资本为投资者的数?...

  5. 12月2日至4日,由青科集团主办的第十四届中国股权投资年度论坛隆重举行,发布了2014年中国股权投资年度排行

    12月2日至4日,由青科集团主办的第十四届中国股权投资年度论坛隆重举行,发布了2014年中国股权投资年度排行...

  6. 原标题:男,27岁,未婚,寻找一个可以和理想伴侣共度余生的人:相互理解和宽容,温柔和善良。孝敬父母蓝色[?

    原标题:男,27岁,未婚,寻找一个可以和理想伴侣共度余生的人:相互理解和宽容,温柔和善良。孝敬父母蓝色[?...

  7. 锘夸綔涓烘秷璐硅?咃紝鎴戜滑鍙互浜茶韩浣挞獙板嗘垚铡ㄦ埧浜у搧镄勪娇鐢ㄦ晥鏋滐紝浣嗘垜浠粷瀵规病?

    锘夸綔涓烘秷璐硅?咃紝鎴戜滑鍙互浜茶韩浣挞獙板嗘垚铡ㄦ埧浜у搧镄勪娇鐢ㄦ晥鏋滐紝浣嗘垜浠粷瀵规病?...

  8. 英国高等教育政策研究所最近发布的《语言危机》报告指出,英国学生学习语言的需求急剧下降,并提出了一系列

    英国高等教育政策研究所最近发布的《语言危机》报告指出,英国学生学习语言的需求急剧下降,并提出了一系列...

  9. 发光二极管工厂爱迪生(Addison)昨日(12日)表示,明年将继续降低发光二极管组件的比例,扩大发光二极管模块?

    发光二极管工厂爱迪生(Addison)昨日(12日)表示,明年将继续降低发光二极管组件的比例,扩大发光二极管模块?...

  10. “林俊已经走了。他是武汉市中心医院南京路医院门口食堂的主人。”2月11日晚,武汉市中心医院疼痛科主任蔡?

    “林俊已经走了。他是武汉市中心医院南京路医院门口食堂的主人。”2月11日晚,武汉市中心医院疼痛科主任蔡?...

友情链接