好莱坞女星被判入狱14天 监狱像“豪华度假区”?

时间:2020-03-10 来源: 热点专题

前头衔:好莱坞女演员因招生丑闻入狱14天,类似“豪华度假村”的监狱?

《绝望的主妇》 Lynette演员Felicity Hoffman有点“绝望”

当地时间9月13日,霍夫曼因卷入美国着名学校的招生丑闻被判处14天监禁,罚款3万美元,并为社区服务250小时。

霍夫曼和她的丈夫。

霍夫曼做了什么?2017年,她向“中介”支付了15,000美元,秘密修改女儿的学业评估测试(SAT)答案,最终允许女儿进入一所名校。

据美联社报道,霍夫曼在判决前被淹没在法庭里。她说,“我很害怕,我很愚蠢,我错了,”和“我为我所做的感到非常羞愧.最后,我实际上还有其他选择。我本可以选择说“不”。宣判后,霍夫曼再次发表声明说,“我的所作所为没有任何借口或理由”,“我想再次向我的女儿、我的丈夫、我的家人以及教育系统的所有人道歉”。特别是,我想对那些夜以继日努力去上大学的学生和那些为他们的孩子做出巨大牺牲的父母们说声对不起。“美国历史上最大的招生丑闻”今年3月,美国揭露了一桩涉及耶鲁大学、斯坦福大学和乔治城大学等八所美国着名大学的招生丑闻。这是美国司法部起诉的最大的大学入学丑闻。总共有51人被起诉,包括招聘顾问辛格和其他中介,9名大学体育教练和33名有钱有势的父母,他们贿赂自己的孩子进入着名的大学。

据报道,许多父母向一个所谓的“非营利组织”捐赠几万到几十万美元,让他们的孩子去着名的学校。该组织贿赂考试机构人员修改“客户”子女的考试成绩,或贿赂大学体育教练让“客户”子女作为运动员进入名牌学校。

霍夫曼今年5月认罪,并与检察官达成协议。她成为第一个因入学丑闻而被判入狱的家长,她的判决也让其他名人家长有点紧张。

据美联社报道,在接下来的两个月里,其他涉案的父母也将接受审判。其中一些人认罪,但其他人拒绝认罪。另一位好莱坞女演员洛莉路格林《倾听心灵》也没有认罪。

Luglin。

Luglin和她的丈夫,时尚设计师Mossimo Jarounri,被指控共同行贿50万美元,让他们的两个女儿在南加州大学加入赛艇队。卢格林将于10月2日出庭。美国有线电视新闻网说,卢格林的辩护小组目前正在研究霍夫曼的判决。

监狱就像是一个“豪华度假村”

事实上,霍夫曼的有罪态度是好的。30,000美元的罚款和250小时的社区服务只是“小案子”。然而,对一个好莱坞女演员来说,两周的刑期是一件大事。

据英国广播公司报道,霍夫曼的律师团队想寻求一年缓刑来代替监禁,但罚款增加到2万美元,但法官最终拒绝了。检察官说,“缓刑和家庭监禁(在一个有巨大游泳池的好莱坞大厦里)都不能构成有意义的惩罚,也不能防止其他人犯同样的罪行。“

霍夫曼必须在10月25日向监狱报到。然而,即使霍夫曼要去监狱服刑,他显然还是希望去条件好、离家近的监狱。

不仅附近,这个监狱的条件也不太好。都柏林监狱,被称为“都柏林城堡”和“联邦俱乐部”,位于旧金山湾区附近,全年气候宜人。《福布斯》将其评为美国管理最松散的监狱之一。消息人士告诉雷达在线,这个地方“更像一个豪华度假村”,而不是监狱。

据法新社报道,霍夫曼的律师马丁墨菲13日告诉法官英迪拉塔尔瓦尼,他希望她能向美国联邦监狱管理局建议霍夫曼在加州都柏林联邦监狱服刑。墨菲说,“这是离霍夫曼家最近的监狱”。

真的很近。都柏林监狱是美国安全级别最低的四所女子监狱之一,共有1235名囚犯,距离霍夫曼的洛杉矶官邸仅350英里。

不仅附近,这个监狱的条件也不太好。都柏林监狱,被称为“都柏林城堡”和“联邦俱乐部”,位于旧金山湾区附近,全年气候宜人。《福布斯》将其评为美国管理最松散的监狱之一。消息人士告诉雷达在线,这个地方“更像一个豪华度假村”,而不是监狱。

根据英国《每日邮报》报告,这个监狱的囚犯每天早上6: 30起床,晚上10点熄灯睡觉;你可以在周末从早上8点到下午2点见访客,从访客那里得到35美元33,354英镑,尽管这笔钱只能用于监狱的自动售货机。囚犯每月还可以在监狱食堂花320美元购买零食和饮料,如糖果、饼干和冰淇淋。

此外,监狱大厅里还有一台电视机。囚犯也可以在大厅里打牌或下棋。该监狱还提供技能培训,如学习英语、西班牙语或计算机图形。

早睡早起,学习,娱乐和花钱。这的确是一种类似于假期的生活。

事实上,在都柏林监狱里有许多“着名”的囚犯,比如被称为“好莱坞皮条客”的赫提弗雷斯。1997年,她因洗钱和税务欺诈被判处7年监禁,但服刑20个月后,她提前获释。

文/谢莲

新闻排行
  1. 大自然的神奇与人类的智慧相结合,把这片曾经被遗弃的土地变成了现在生机勃勃的中国岐石山,这是一个将腐朽

    大自然的神奇与人类的智慧相结合,把这片曾经被遗弃的土地变成了现在生机勃勃的中国岐石山,这是一个将腐朽...

  2. 锘垮奖镀忕綉缁沧柊闂?(褰卞儚缃戠粶鎶ラ亾板嗗洟/鍚愭俯)杩戞棩锛屾渤鍗楃渷閮ㄥ垎瓒呭竞钬沧姠璐?濆苟?

    锘垮奖镀忕綉缁沧柊闂?(褰卞儚缃戠粶鎶ラ亾板嗗洟/鍚愭俯)杩戞棩锛屾渤鍗楃渷閮ㄥ垎瓒呭竞钬沧姠璐?濆苟?...

  3. 来源:汽车早茶在2020年越来越近。随着广州车展上个月的结束,2019年各大汽车公司推出的产品基本上已经告一?

    来源:汽车早茶在2020年越来越近。随着广州车展上个月的结束,2019年各大汽车公司推出的产品基本上已经告一?...

  4. “依托国家兽药工程技术研究中心,艾莱柯在过去五年中已成为兽药行业七家上市公司自主创新成果的龙头企业。

    “依托国家兽药工程技术研究中心,艾莱柯在过去五年中已成为兽药行业七家上市公司自主创新成果的龙头企业。...

  5. 据最近国内媒体报道,保时捷将在今年4月的上海车展上推出五款新车型,包括两款亚洲车型和三款全球车型。保?

    据最近国内媒体报道,保时捷将在今年4月的上海车展上推出五款新车型,包括两款亚洲车型和三款全球车型。保?...

  6. 六分钟就寝瑜伽练习魔鬼身材2015[指南]六分钟就寝瑜伽练习魔鬼身材,就寝瑜伽容易学,不花时间,非常适合平

    六分钟就寝瑜伽练习魔鬼身材2015[指南]六分钟就寝瑜伽练习魔鬼身材,就寝瑜伽容易学,不花时间,非常适合平...

  7. 中国体育产业取得如此好成绩的原因离不开我们的领导人和全国人民的关注。现在中国已经成为一个体育强国,在

    中国体育产业取得如此好成绩的原因离不开我们的领导人和全国人民的关注。现在中国已经成为一个体育强国,在...

  8. 面膜可以代替护发素事实上,面膜和护发素是一样的。虽然护发面膜可以滋润和光滑头发,但一周只能使用1-2次?

    面膜可以代替护发素事实上,面膜和护发素是一样的。虽然护发面膜可以滋润和光滑头发,但一周只能使用1-2次?...

  9. 任何鱼类的大规模养殖都离不开鱼苗的养殖,这也是湖北省荆州市淡水渔业做大做强的重要一步。荆州好鱼苗旭峰

    任何鱼类的大规模养殖都离不开鱼苗的养殖,这也是湖北省荆州市淡水渔业做大做强的重要一步。荆州好鱼苗旭峰...

  10. 31409.jpg

    31409.jpg...

友情链接