范冰冰,太“难”了!

时间:2020-03-12 来源: 热点专题

2月24日,范冰冰转发了一段他自己的旧视频,并附上了一段文字:“我想现在是时候对我进行‘糖断疗法’了!你懂的!”通过视频,我们可以看到范冰冰躺在房间的大床上,浓密的黑发,白皙柔嫩的皮肤。范冰冰在视频中说,为了减肥,不吃糖就意味着不吃所有你喜欢的糖。起初,你会有点不习惯。毕竟,如果没有多巴胺分泌,你会有点不开心,随着时间的推移,情况会好得多。他透露,他已经坚持了25天,目前的体重是106公斤,目标体重是100公斤。

范冰冰24日再次转发。似乎呆在家里太久了,是时候再次减肥了。

范冰冰以前有个绰号叫“范。体重问题一直是范冰冰心中的难题。

如今,除了体重问题,范冰冰还面临着“被忽视”的问题。

最近,一名网民在微博上发帖称范冰冰已经进入王学圻。随后,范冰冰的工作室对该帖子进行了评论,并回复称将保留依法追究此事的权利。

对范冰冰来说,事实一次又一次地证明,她的复出太难了!

在经历“逃税风暴”之前,范冰冰正处于权力的巅峰,在代言和各种知识产权预订方面都很软弱。

是主要电影节和时装周的最爱,鲜花和掌声随处可见。

在范冰冰36岁生日那天,他一天之内成为娱乐圈最大的赢家。他的男朋友甜蜜浪漫地求婚了。他以《我不是潘金莲》获得金鸡奖。

此外,这部电影还为范冰冰赢得了圣塞巴斯蒂安电影节的最佳女主角。

突然间甜蜜的爱情和事业成功围绕着范冰冰。

这位英俊的弟弟受到了许多粉丝的喜爱,因为他参加了才艺表演。这两兄弟姐妹一路顺风。

范冰冰在娱乐圈的地位是无可置疑的。她是一个值得尊敬的叶凡和女王。她的所有表演技巧和才能都配得上国王。

在巅峰时期,范冰冰一直是时尚界的宠儿。主要奢侈品品牌与她密切合作。

即使她在《小红帽》中推荐任何产品,这个产品也会被疯狂抢购。甚至有许多采购代理。

范冰冰,我希望她停止购买安利产品。这很难做到。

但是一朵花不能维持一百天,一个人也不能维持一千天。

2018年10月,范冰冰遭遇“偷税风暴”,被罚款8.8亿元。这场风波迫使范冰冰取消了与许多大公司的合同,同时也让他背负了巨额债务。

6月19日,未婚夫陈丽宣布与范冰冰分手,两人重归于好。

此时,范冰冰刚刚走出“逃税风暴”,准备进入公众视线。

范冰冰一直在努力从“逃税风暴”中恢复过来。

开始的时候,我在机场街拍了些照片,然后发布出去,看看公众会如何评价它们。当时,照片显示范冰冰和以前一样漂亮,但观众似乎并不买账,也不想认可这位中国首位“逃税”女演员所做的努力。

然而,像范冰冰这样的雄心壮志不会因为一次失败就放弃以后的努力。

尽管范冰冰在国内的声誉急剧下降,但她仍然活跃在公众的视线中。在过去的一年里,范冰冰为了东山再起,不断进行政策调整。

参加各种时尚活动或各种慈善节日。

从去年下半年开始就出现在东南亚国家的杂志封面上。

范冰冰出现在越南《嘉人》杂志的封面上,在马来西亚《红秀》、韩国《时装》和俄罗斯《时尚芭莎》的封面之后。《时尚芭莎》的越南语版本将于2020年开放。封面上写着“范冰冰,全球时尚偶像”。整个盖子都露出来了。范冰冰甚至换了四套型号。各种各样的美丽和霸道。

时间可以追溯到2019年4月,在范冰冰“逃税事件”后,它首次公开露面。

4月22日,范冰冰参加了爱知艺术9周年庆典。如果没记错的话,这是范冰冰复出后第一次公开亮相,他成功登上了热门搜索榜。

这一次,大家不禁猜测范冰冰是不是在测试水

命运之神似乎不属于叶凡。尽管每次她参加活动,她都能让公众惊叹她的美丽。然而,公众不能原谅她的“逃税”。

就在几天前的2月18日,搜狐盛大典礼上,范冰冰表现很好,因此邀请她参加,搜狐总裁张朝阳亲自为范冰冰颁发了“年度公益人物”奖。

就像这样,不会引起任何飞溅。由于这些努力,公众对她的偏见没有改变。

而现在,范冰冰又一次被她的情妇虐待,并承担着不属于自己的责任。尽管球队出面处理此事,但这也表明范冰冰的复出太难了,她也太难了。

目前,随着范冰冰工作量的增加,她也恢复了与一些品牌的合作,并经常参与一些日常的商业活动。

尽管她的名声已经大不如前,但范冰冰的所有时尚照片都显示她的美貌仍在网上。这也意味着她仍然有很强的货物运输能力,所以仍然有很多品牌愿意与她合作。事实上,作为一名演员,无论他获得多少认可或参加多少活动,都不如展示一部优秀的作品那样令人信服。

范冰冰对此也很清楚,所以她之前也和她多年的朋友李雨导演见过面,两人也透露了他们的合作想法。导演

李雨透露,如果有合适的机会,她会考虑再次与范冰冰合作。这也让粉丝们兴奋不已。如果合作能够得到推进,范冰冰的名声很可能会有所回升。然而,外界对她的评价也是极端两极分化的。范冰冰仍然需要更加努力才能顺利复出。

-

新闻排行
  1. 导游“我想有个家,和她在一起的家,白天的阿木阿木达……”珠海初中推荐,不用挤时间到处找好房子,全市的

    导游“我想有个家,和她在一起的家,白天的阿木阿木达……”珠海初中推荐,不用挤时间到处找好房子,全市的...

  2. 北京时间1月20日,澳大利亚网球公开赛将于2020年正式开拍。田亮家族的四名成员来到墨尔本公园参观并了解这?

    北京时间1月20日,澳大利亚网球公开赛将于2020年正式开拍。田亮家族的四名成员来到墨尔本公园参观并了解这?...

  3. 锘裤??銆?[瀵艰]宸濊彍浠ュ鍙樼殑鍙e懗鍜屼赴瀵岀殑凿滃搧涓?鐩村弹鍒板悇澶уソ鍚冨槾鍎夸滑镄勯潚镌

    锘裤??銆?[瀵艰]宸濊彍浠ュ鍙樼殑鍙e懗鍜屼赴瀵岀殑凿滃搧涓?鐩村弹鍒板悇澶уソ鍚冨槾鍎夸滑镄勯潚镌...

  4. 如果你想谈论今年春天的流行趋势,条纹毛衣必须有名字。金泫雅最近穿上了一件彩虹毛衣和一条条纹针织裙子,

    如果你想谈论今年春天的流行趋势,条纹毛衣必须有名字。金泫雅最近穿上了一件彩虹毛衣和一条条纹针织裙子,...

  5. 9月11日下午,记者来到合肥滨湖国际会展中心,看到这里的展厅已经完工,论坛和签约活动已经准备就绪。在展?

    9月11日下午,记者来到合肥滨湖国际会展中心,看到这里的展厅已经完工,论坛和签约活动已经准备就绪。在展?...

  6. 目前,中国最受欢迎的苹果手机都是由富士康中国科技公司制造的。同样来自硅谷的电动汽车品牌特斯拉(TeslaTe

    目前,中国最受欢迎的苹果手机都是由富士康中国科技公司制造的。同样来自硅谷的电动汽车品牌特斯拉(TeslaTe...

  7. 小米和红曲在市场营销方面做得很好。小米10获得小龙865的首发权,而红米K30也获得小龙765G的首发权。高通最

    小米和红曲在市场营销方面做得很好。小米10获得小龙865的首发权,而红米K30也获得小龙765G的首发权。高通最...

  8. 同仁新闻(杨胜华、雪莱、王伟)5月19日,德江县在德江特殊教育学校启动了第27届“全国助残日”和“残疾人文?

    同仁新闻(杨胜华、雪莱、王伟)5月19日,德江县在德江特殊教育学校启动了第27届“全国助残日”和“残疾人文?...

  9. 11月1日,美国佛罗里达理工学院的林俊达教授来到学校,向水产学院的师生发表题为《海洋观赏虾的水产养殖与?

    11月1日,美国佛罗里达理工学院的林俊达教授来到学校,向水产学院的师生发表题为《海洋观赏虾的水产养殖与?...

  10. 但是一个真正的问题是,没有工作回家后如何维持万方权的家庭生活。在零工之间,万方权通过电视农业频道和村

    但是一个真正的问题是,没有工作回家后如何维持万方权的家庭生活。在零工之间,万方权通过电视农业频道和村...

友情链接