诸葛大力斗鱼首播成绩出炉,直播4个半小时,礼物收入42.5万

时间:2020-03-15 来源: 热点专题

对于很多诸葛大力的粉丝来说,她已经很久没有去现场直播斗鱼了。自从官方宣布后,每个人都期待着她的首次亮相。在此之前,jun a也多次提到,为了让诸葛达利感受到斗鱼的激情,在她开始播音之前,很多粉丝都去录音棚为她刷礼物,这让她的人气一直处于斗鱼绝地生存盘的最前沿。

诸葛大力斗鱼首播成绩出炉,直播4个半小时,礼物收入42.5万

近日,诸葛大理终于正式开始播放《斗鱼》。不出所料,正如阿俊所料,虽然她是一个明星,但她没有高高的架子,穿着朴素,让观战的鱼感觉没有距离。与此同时,为了让现场直播更加精彩,诸葛亮特意邀请他的好朋友张一多(赵海堂)和他一起现场直播绝地的生死存亡。

诸葛大力斗鱼首播成绩出炉,直播4个半小时,礼物收入42.5万

虽然你不能成为科技主播,但做一个有趣的主播是非常一致的。你基本上依赖鸡肉来吃。你真的应该成为一个“狗兄弟”。在现场直播期间,诸葛达利在直播室的人气也迅速飙升。疯狂的粉丝和平台资源的倾斜一度使她的人气达到2000多万,远远超过了一般的打鱼吃鸡节目主持人。

诸葛大力斗鱼首播成绩出炉,直播4个半小时,礼物收入42.5万

值得一提的是,在当天诸葛达利的现场直播中,很多斗鱼的大主播都直接休息了,我不知道是为了给她让路还是其他原因,所以我就不在这里细说了。从7点准时到11点30分,诸葛大理现场直播了四个半小时,这段时间她收获了什么?阿俊从小葫芦那里得知了一组数据。

诸葛大力斗鱼首播成绩出炉,直播4个半小时,礼物收入42.5万

在这四个半小时里,诸葛大理的直播室里发生了惊人的186.3万次拦河坝,仅次于简自豪,后者由虎牙直播,在当天所有直播平台中排名第二。这显示了观众对她现场直播的讨论有多激烈。同时,就礼物收入而言,这有点令人尴尬。4个半小时的总收入只有42.5万元。巧合的是,礼物收入甚至和简自豪一样,有点不可思议。

诸葛大力斗鱼首播成绩出炉,直播4个半小时,礼物收入42.5万 诸葛大力斗鱼首播成绩出炉,直播4个半小时,礼物收入42.5万

这种情况可能有两个原因。第一,老狗的粉丝更理性,大多数人也会用卡片来支持它。另一个原因是直播圈的一些老司机不太喜欢这种明星玩票的直播。每个人都知道她的主要工作是在娱乐圈。直播只是暂时的,不会持续很长时间。你认为这是事实吗?

新闻排行
  1. 一年的计划在于春天。流行病的预防和控制不能放松,春耕不能推迟。最近,我县乡镇的农业生产逐渐繁忙起来。

    一年的计划在于春天。流行病的预防和控制不能放松,春耕不能推迟。最近,我县乡镇的农业生产逐渐繁忙起来。...

  2. 由新冠状病毒引起的肺炎爆发影响了数亿中国人的心脏。为了帮助尽快遏制疫情,奇瑞控股集团有限公司于1月28?

    由新冠状病毒引起的肺炎爆发影响了数亿中国人的心脏。为了帮助尽快遏制疫情,奇瑞控股集团有限公司于1月28?...

  3. 原标题:男,27岁,未婚,寻找一个可以和理想伴侣共度余生的人:相互理解和宽容,温柔和善良。孝敬父母蓝色[?

    原标题:男,27岁,未婚,寻找一个可以和理想伴侣共度余生的人:相互理解和宽容,温柔和善良。孝敬父母蓝色[?...

  4. 农业广播网[2019年第22期农牧区(农牧、农村经济)、农机、畜牧、兽药、农垦、农产品加工、渔业(水利)厅(局、

    农业广播网[2019年第22期农牧区(农牧、农村经济)、农机、畜牧、兽药、农垦、农产品加工、渔业(水利)厅(局、...

  5. 鱼道4卧室大型公寓楼是新换家庭的好选择。凭借舒适的空间和宽广的视野,根据每个家庭的不同情况,可以将四?

    鱼道4卧室大型公寓楼是新换家庭的好选择。凭借舒适的空间和宽广的视野,根据每个家庭的不同情况,可以将四?...

  6. 天津有太多有趣的地方。宫媛街游乐园也有许多公平的活动。我们不仅可以在湖上划船,还可以和情侣们手牵手沿

    天津有太多有趣的地方。宫媛街游乐园也有许多公平的活动。我们不仅可以在湖上划船,还可以和情侣们手牵手沿...

  7. 新华社石家庄4月28日电:新华社记者约翰杨(Johnyoung)52岁的记者李蓝秀最近找到了一份新工作,在石家庄的一?

    新华社石家庄4月28日电:新华社记者约翰杨(Johnyoung)52岁的记者李蓝秀最近找到了一份新工作,在石家庄的一?...

  8. 西部最新排名:掘金超级快船队升至第二,湖人领先,前5名赢家诞生。北京时间2月12日,NBA新一轮常规赛结束。

    西部最新排名:掘金超级快船队升至第二,湖人领先,前5名赢家诞生。北京时间2月12日,NBA新一轮常规赛结束。...

  9. Cartoon:严敬刘欣,中国人民大学公共管理学院组织与人力资源研究所教授,认为学生为了获得户口而放弃他们的

    Cartoon:严敬刘欣,中国人民大学公共管理学院组织与人力资源研究所教授,认为学生为了获得户口而放弃他们的...

  10. Connectiontimedoutaftermilliseconds买了房子后,女儿带着母亲住在了城里。母亲住了一晚后,女儿决定离婚?

    Connectiontimedoutaftermilliseconds买了房子后,女儿带着母亲住在了城里。母亲住了一晚后,女儿决定离婚?...

友情链接