加拿大主播向中国“泼脏水” 海外网友:犯病了

时间:2020-03-16 来源: 热点专题

Vision |加拿大主播向中国海外网民泼脏水:“受迫害的偏执狂”承诺

Video-加拿大主播向中国海外网民泼脏水:“受迫害的偏执狂”承诺

这关系到我们的国家安全,让我们不要让中国政府得到我们国家的一点点数据……”

这句话来自加拿大11月26日《国家邮报》时事评论节目,由节目主持人斯蒂芬勒德鲁说。

发生了什么?这将使男主播如此“失控”,并在节目中攻击中国,甚至声称加拿大不应该使用华为的技术。

最初,就在几天前,美国总统国家安全助理奥布赖恩在一次安全会议上警告加拿大,如果使用华为5G技术,它将被踢出“五眼联盟”。

奥布赖恩在哈利法克斯的一次安全会议上警告加拿大(视频截图)

加拿大官员实际上并不同意美国关于美国歪曲事实的声明。

但当美国官员“挑这个问题”的声音一落,加拿大的项目就迫不及待地高调出列。

然而,在这个三分钟的节目中,勒德鲁从未拿出任何真正的证据。相反,他只是呼吁特鲁多政府:“了解事实。”

Stephen Ledru在节目中说,加拿大不应该使用华为的技术(视频截图)

海外网民说,他们很不好意思看到如此僵硬的表情。

"不,应该是你醒了。你犯了迫害妄想吗?”"他不是故意误导就是被自己洗脑了。"

值得一提的是,在美国官员发出警告的安全会议上,加拿大国防部长哈吉特萨扬(Harjit Sajan)立即表示,加拿大仍需要时间来分析美国对华为的评论:“我们仍需要一?┦奔洳拍苷贩治鏊锌赡艿耐病!?

事实上,对于一些媒体夸大的所谓“中国威胁论”,萨扬明确指出:中加关系既有合作也有挑战,但现在正是两国合作的好时机。

他说:“我们不认为中国是敌人。”

加拿大国防部长哈尔吉特萨扬(右)说“中国不是敌人”(加拿大通讯社)

中国也严厉谴责美国滥用国家权力压制中国企业和强行拉其他国家的团队。

在11月25日外交部例行记者会上,发言人耿爽说:“美国这种经济欺凌是对美国自己标榜的市场经济原则的公然否定。”

何再次敦促美方停止推广国家安全理念,停止蓄意抹黑和压制中国,停止对中国特定企业的不合理压制,为中国企业在美经营提供公平、公正、非歧视的环境。

何再次敦促美方停止推广国家安全理念,停止蓄意抹黑和压制中国,停止对中国特定企业的不合理压制,为中国企业在美经营提供公平、公正、非歧视的环境。

“最后,我想建议一些美国人以安全的名义锁好所有的门,只有他们自己。”耿爽说道。

新闻排行
  1. 今天是2019年11月22日,农历10月26日,这只是24个节气中的小雪节气。那么,小雪是什么节气?传统的民俗是什

    今天是2019年11月22日,农历10月26日,这只是24个节气中的小雪节气。那么,小雪是什么节气?传统的民俗是什...

  2. 2月14日,省总工会发布《全力做好疫情防控一线医务人员及其家属关心关爱工作措施》《关于协助湖北省四川员?

    2月14日,省总工会发布《全力做好疫情防控一线医务人员及其家属关心关爱工作措施》《关于协助湖北省四川员?...

  3. ”像往常一样,他跟着村干部到三个与世隔绝的家庭测量他们的体温。他还告诉他们如何给房子消毒,并告诉他们

    ”像往常一样,他跟着村干部到三个与世隔绝的家庭测量他们的体温。他还告诉他们如何给房子消毒,并告诉他们...

  4. 16日头条新闻黑龙江省所有公立医疗卫生机构都取消了医用耗材的添加。慢性病患者家庭医生合同制覆盖率达到10

    16日头条新闻黑龙江省所有公立医疗卫生机构都取消了医用耗材的添加。慢性病患者家庭医生合同制覆盖率达到10...

  5. 来源:极客公园作者:靖宇当地时间10月23日,谷歌发布了一篇关于《自然》(自然)的论文,再次向外界证明公司团

    来源:极客公园作者:靖宇当地时间10月23日,谷歌发布了一篇关于《自然》(自然)的论文,再次向外界证明公司团...

  6. 就是今天!真正的音乐无界神武第十三届音乐节米高伊辉煌的开幕式!期待五一、林忆莲、蔡依林、薛之谦、华晨

    就是今天!真正的音乐无界神武第十三届音乐节米高伊辉煌的开幕式!期待五一、林忆莲、蔡依林、薛之谦、华晨...

  7. 2013年,开封市小学升初中招生意见卞教文[2013]第181号县(区)教育局,隶属于何达初中、小学、附中、市直民?

    2013年,开封市小学升初中招生意见卞教文[2013]第181号县(区)教育局,隶属于何达初中、小学、附中、市直民?...

  8. "未来十年,国内蛋制品将进入跨越式发展时期."这一判断基于世界鸡蛋协会(IEC)的预测:2025年中国加工蛋制品?

    "未来十年,国内蛋制品将进入跨越式发展时期."这一判断基于世界鸡蛋协会(IEC)的预测:2025年中国加工蛋制品?...

  9. 每个女孩都希望她走上红地毯的那一刻是最美丽、最明亮的,选择婚纱已经成为重要的选择之一。在2017年婚纱时

    每个女孩都希望她走上红地毯的那一刻是最美丽、最明亮的,选择婚纱已经成为重要的选择之一。在2017年婚纱时...

  10. 迎难而上助抗“疫”农业银行致力于支持战胜疫病防控文献来源:中国城乡金融报投稿人:农业银行报挖掘与评估中

    迎难而上助抗“疫”农业银行致力于支持战胜疫病防控文献来源:中国城乡金融报投稿人:农业银行报挖掘与评估中...

友情链接