周扬青开小号遭网友吐槽立人设,被本尊翻牌回怼,连忙改名换头像

时间:2020-03-24 来源: 热点专题

和罗志祥在一起后,周扬青将很快成为半个明星。许多小猪的粉丝都成了周扬青的粉丝,甚至很多网民说他们现在更喜欢周扬青。我那些密切关注周扬青的朋友们一定都知道她还有小号。在这个小号里,她会分享一些不重要的事情,比如和小猪的妈妈一起去吃饭喝水,思考该做什么和该做什么。两支小号都非常活跃。

然而,也有许多网民对互联网红充满敌意。例如,刚才,一些网民截图了一些周扬青粉丝的评论。几乎所有人都称赞周扬青的小号内容,称赞她可爱,说她非常富有积极的能量,并祝她幸福。然后,这位网民觉得他不理解这位女士的想法。他认为小号是别人的,而别人不知道是我。我可以更自由地说我想说的话,而不是把它当成我的小号!我是周扬青,来看我吧!人们怀疑周扬青正在建立自己的人民。

对此做出回应,称他之所以吹小号是为了和喜欢他的人分享他的生活,而不是“不让任何人知道”。因为有些人喜欢他们在小号上写的东西,所以他们变成了黑点?聪明人看到的是光明,狭隘的人看到的是畸形的。

周扬青继续在评论区补充道:即使我直接把大号换成小号,我也没有错。我喜欢真正喜欢我的人。那些认为每天都很有营养的人,那些已经怀有敌意的人不应该看它。

周扬青也抱怨说,这个网民真的敢挑衅彼得本人。现在,原来的博客已经被删除,甚至头像和互联网名称也已经改变。

周扬青真是一个诚实坦率的女孩。它被直接转发给更多的人。然而,尽管周扬青在网上很受欢迎,她真的没什么好担心的。毕竟,许多人因为不同的原因喜欢她。有些人喜欢她只是因为她设计衣服,不想知道她的私生活。有些人喜欢了解她,所以他们可以吹号。关于小号能出版什么,真的没有太多的定义。网民有一点太多的控制权。

但是实际上更多的网民好奇周扬青和罗志祥是否真的分手了。周扬青一直不愿给予答复。她只说她在小号里收到了很多积极的信息,非常感动。如果没有分手,周扬青应该直接回应说这两个球迷做得很好。我们不要想太多。

罗志祥和周扬青已经在一起至少7年了,这是一段很长的时间。周扬青也是31岁。小猪还没有结婚。人们担心吃甜瓜。我希望这两个只是普通的愠怒!

不要舔了我还在做饭呢

新闻排行
  1. 近年来,铜仁市一直坚持把经济和社会发展的大局考虑在内,以克服贫困。始终坚持“绿水青山是金山银山”的发

    近年来,铜仁市一直坚持把经济和社会发展的大局考虑在内,以克服贫困。始终坚持“绿水青山是金山银山”的发...

  2. "未来十年,国内蛋制品将进入跨越式发展时期."这一判断基于世界鸡蛋协会(IEC)的预测:2025年中国加工蛋制品?

    "未来十年,国内蛋制品将进入跨越式发展时期."这一判断基于世界鸡蛋协会(IEC)的预测:2025年中国加工蛋制品?...

  3. 即使你输了“你必须相信有人把你送回家”才能恋爱5年。在不同的地方度过四年“异地恋结束的时刻”男孩和女?

    即使你输了“你必须相信有人把你送回家”才能恋爱5年。在不同的地方度过四年“异地恋结束的时刻”男孩和女?...

  4. 11月1日,美国佛罗里达理工学院的林俊达教授来到学校,向水产学院的师生发表题为《海洋观赏虾的水产养殖与?

    11月1日,美国佛罗里达理工学院的林俊达教授来到学校,向水产学院的师生发表题为《海洋观赏虾的水产养殖与?...

  5. [汽车新闻网报道]近日,一些相关媒体曝光了芝诺新SUV车型“芝诺60H”,这也是第一次曝光新的实车。据悉,新

    [汽车新闻网报道]近日,一些相关媒体曝光了芝诺新SUV车型“芝诺60H”,这也是第一次曝光新的实车。据悉,新...

  6. 作者:龚金辉小米上周上市后的第一份年报。由于2018年的收入低于格力,我写了一篇题为《雷军输掉10亿天价赌?

    作者:龚金辉小米上周上市后的第一份年报。由于2018年的收入低于格力,我写了一篇题为《雷军输掉10亿天价赌?...

  7. 《大明风华》自从第一次播出以来已经遭受了很多。这部电视剧讲述了景南孤儿孙向朱家复仇,却爱上太孙皇帝,

    《大明风华》自从第一次播出以来已经遭受了很多。这部电视剧讲述了景南孤儿孙向朱家复仇,却爱上太孙皇帝,...

  8. 日前,记者从灵川县水产畜牧兽医局了解到,桂林的两家养殖公司已经通过自治区农业厅“五星级畜禽现代生态农

    日前,记者从灵川县水产畜牧兽医局了解到,桂林的两家养殖公司已经通过自治区农业厅“五星级畜禽现代生态农...

  9. 原标题:中国女孩在澳大利亚消失了将近一年。她的家人飞往悉尼寻找另一个人张蓓琳(图源:澳大利亚警方)7月26?

    原标题:中国女孩在澳大利亚消失了将近一年。她的家人飞往悉尼寻找另一个人张蓓琳(图源:澳大利亚警方)7月26?...

  10. 本报济南2月17日电(记者杜、李娟中青日报、中青网记者邢婷)自新型冠状病毒肺炎爆发以来,山东大学第二医院?

    本报济南2月17日电(记者杜、李娟中青日报、中青网记者邢婷)自新型冠状病毒肺炎爆发以来,山东大学第二医院?...

友情链接