售价仅需949,华为性价比千元机,5000mAh大电池+4G运存

时间:2020-03-25 来源: 热点专题

3月1日晚,华为悄悄发布了范翔手机的新版本,名为长翔10e,似乎有10亿的好意思。毕竟,2015年,华为的范翔系列销量超过2亿部。这个版本的范翔也是范翔10家族的第四个成员。前三款车型分别是范翔10、范翔10和范翔10 Plus。

随着10e的发布,我们可以看到这款手机仍然使用水滴屏幕的形状。屏幕的尺寸从6.09英寸增加到6.3英寸的珍珠屏幕。在配色方面,它采用了珍珠白、祖母绿和神奇的夜黑。这款手机的点击率为1600x720,屏幕比例为88.4%,使机身框架更窄。从而获得更广阔的视野,尽可能扩大用户对美的渴望。华为拥有10e前置微型摄像头,直径只有2.65毫米,色域覆盖70%的NTSC,其中IPS是完全连接的。

在手机摄像方面,华为喜欢10e有两个后置摄像头。与以前版本的单个摄像头相比,手机的像素从1300万像素增加到1300万像素主镜头和200万像素景深镜头的组合。两台相机的光圈分别为F1.8和F2.4,而前置相机的像素保持不变,为800万像素,光圈为F2.0.

在处理器方面,华为长兴10e仍选择继续使用联合开发部原有的Helio P35 MT6765,配备八核A53。这款处理器采用12纳米技术,PowerVR GE8320图形处理器,手机如光荣长兴8A、小米Play和vivo Y3也配有这款处理器。此外,在内存方面,华为将10e从3GB增加到4GB,将存储从32GB增加到64/128GB,并支持microSD卡的扩展。

在电池配置方面,华为在10e上赚了很多钱。我记得上一代人喜欢的10e系列手机只有3020毫安时的电池容量。然而,华为这次享受的10E系列电池容量已经直接升级到5000毫安时,跨越了1980毫安时。但这些都不是亮点。真正让人们眼前一亮的是,这款华为10e不仅可以给自己充电,还可以给其他华为手机反方向充电。这一强有力的操作可以说是颠覆了人们的认知。与上一代相比,这款手机中的手机充电器的规格有了一定程度的提高。上一代的10系列是5V1A,这款手机是5V2A。

让我们看看华为free 10e在其他方面的配置。在操作系统上,手机预装了EMUI10,耳机孔为3.5毫米,蓝牙为5.0,接口为microUSB,WIFI为2.4千兆赫802.11牛顿。他的价格分别是4GB 999元,4GB 64GB,4GB 1199元和128GB。据了解,如果你付1元押金,你可以达到51元,相当于949元或1149元,你可以买这部手机。

我不得不说华为非常热衷于享受10e的硬件配置、摄像头和电池设计,但这种手机的价格不到1200元。这确实是良心的代价。看到这个,你对这部手机的配置满意吗?如果你认为还不错,你不妨给你的父母或孩子买一个。

频道热点
新闻排行
  1. 《天衣无缝》,由九峰影视、创一何志、世纪华纳、宏道电影、世纪东耀和上海阿里巴巴制作,由九峰影视制作。

    《天衣无缝》,由九峰影视、创一何志、世纪华纳、宏道电影、世纪东耀和上海阿里巴巴制作,由九峰影视制作。...

  2. 不同的读者对《红楼梦》中尤二姐的角色有不同的看法。一些读者认为她能够改正自己的错误是一种极大的仁慈。

    不同的读者对《红楼梦》中尤二姐的角色有不同的看法。一些读者认为她能够改正自己的错误是一种极大的仁慈。...

  3. 由新冠状病毒引起的肺炎爆发影响了数亿中国人的心脏。为了帮助尽快遏制疫情,奇瑞控股集团有限公司于1月28?

    由新冠状病毒引起的肺炎爆发影响了数亿中国人的心脏。为了帮助尽快遏制疫情,奇瑞控股集团有限公司于1月28?...

  4. 本文编辑剧透:小童未经授权不得转载。发现抄袭者会在整个网络上投诉。最近,TVB的新剧《黄金有罪》正在播出

    本文编辑剧透:小童未经授权不得转载。发现抄袭者会在整个网络上投诉。最近,TVB的新剧《黄金有罪》正在播出...

  5. [汽车新闻网报道]近日,一些相关媒体曝光了芝诺新SUV车型“芝诺60H”,这也是第一次曝光新的实车。据悉,新

    [汽车新闻网报道]近日,一些相关媒体曝光了芝诺新SUV车型“芝诺60H”,这也是第一次曝光新的实车。据悉,新...

  6. 原标题:暴徒用激光照亮香港驻军大楼里的各界人士:audacitysource:一些新闻视频截图overseas.com,9月3日-昨

    原标题:暴徒用激光照亮香港驻军大楼里的各界人士:audacitysource:一些新闻视频截图overseas.com,9月3日-昨...

  7. 北京时间1月27日,我在新年的第三天醒来,像几天前一样躲在家里浏览新闻。起初,我以为会增加多少新的冠状?

    北京时间1月27日,我在新年的第三天醒来,像几天前一样躲在家里浏览新闻。起初,我以为会增加多少新的冠状?...

  8. 2016年是电子体育难忘的一年。今年,电子竞技专业得到教育局的正式批准,成为高校的主要学科之一。几个月前

    2016年是电子体育难忘的一年。今年,电子竞技专业得到教育局的正式批准,成为高校的主要学科之一。几个月前...

  9. 一年的计划在于春天。流行病的预防和控制不能放松,春耕不能推迟。最近,我县乡镇的农业生产逐渐繁忙起来。

    一年的计划在于春天。流行病的预防和控制不能放松,春耕不能推迟。最近,我县乡镇的农业生产逐渐繁忙起来。...

  10. 长寿花,学名为圣诞瑜伽蓝色蔬菜,是一种多年生肉质草本植物。许多朋友可能从字面上认为这是一种蔬菜,但实

    长寿花,学名为圣诞瑜伽蓝色蔬菜,是一种多年生肉质草本植物。许多朋友可能从字面上认为这是一种蔬菜,但实...

友情链接